Teramo-Palermo 2-0: le pagelle del match

Appena terminato il match tra Teramo e Palermo valido per la prima giornata del Girone C del campionato di Lega Pro. Bruttissimo esordio dei rosanero che perdono 2-0 grazie alle reti dell’ex rosanero Santoro al 57′ e di Di Francesco all’80. Di seguito le pagelle del match targate “Ilovepalermocalcio“:

PELAGOTTI: L’estremo difensore rosanero non corre particolari pericoli nella prima frazione. Si fa trovare pronto sul tiro da fuori area di Ilari, che smanaccia brillantemente in calcio d’angolo. Incolpevole sul gol del Teramo. VOTO: 6

CRIVELLO: Il difensore di Mondello si fa trovare pronto e non si fa impensierire dalle incursioni degli abruzzesi a sinistra. Cancellotti e Ilari non lo saltano mai. VOTO: 6,5

Dal 62′ CORRADO: Il terzino ex Arezzo non riesce a incidere nella partita, da rivedere il suo esordio nel Palermo. VOTO: 5,5

LANCINI: L’ex Brescia è colpevole insieme al compagno di reparto Marconi del gol del 2-0 degli abruzzesi, non riesce a recuperare su Di Francesco. VOTO: 5

MARCONI: Il centrale ex Monza non soffre particolarmente nel primo tempo. Nella ripresa viene superato da Di Francesco per il 2-0 degli abruzzesi. VOTO: 5

PERETTI: L’ esordio in Lega Pro si sente, i giocatori abruzzesi lo saltano facilmente. In ritardo su Santoro nel vantaggio del Teramo, l’1-0 arriva dal suo lato. Da rivedere nelle prossime partite. VOTO: 5

ODJER: Il centrocampista ex Trapani è in ritardo di condizione e si vede, molto passivo sulla linea mediana, perde alcuni palloni. Bravo a procurarsi una punizione al limite dell’area. Nel secondo tempo scompare. VOTO: 5

PALAZZI: Uno dei migliori del Palermo, sempre al centro del gioco, recupera palloni importanti a centrocampo. É lui che per primo impensierisce Lewandowski con un tiro da fuori. Nel secondo tempo cala come tutti i suoi compagni. VOTO: 6,5

VALENTE: L’esterno offensivo rosanero è praticamente un fantasma, non riesce a farsi vedere e non salta quasi mai l’uomo. Anche lui risulta in ritardo ci condizione. VOTO: 5

FLORIANO: L’ex Bari è uno dei più pimpanti. Sulla corsia di sinistra è un autentica spina nel fianco per il Teramo. Sfiora il gol con una punizione che va a lato di pochissimo dalla porta degli abruzzesi. Nella ripresa perde lucidità. VOTO: 6

Dal 62′ SILIPO: Il talentino rosanero ci prova con una punizione che viene respinta da Lewandowski. Si muove tanto, ma non riesce a sfondare nella difesa del Teramo. VOTO: 6

KANOUTE: Il nuovo arrivato è praticamente impalpabile. Stesso discorso fatto per Valente, anche lui non riesce a incidere nel match.VOTO: 5

Dal 69′ SANTANA: Soffre la pressione del centrocampo del Teramo, tocca pochi palloni e non riesce a impensierire la retroguardia avversaria. VOTO: 5,5

SARANITI: Fuori dal gioco. L’attaccante palermitano tocca pochi palloni e non riesce a entrare in partita. Soffre la marcatura di Soprano e Diakitè. VOTO: 5

Dal 69′ LUCCA: Il giovane centravanti risulta anche lui un fantasma. Entra e tocca pochissimi palloni. VOTO: 5,5

BOSCAGLIA: Pessimo esordio per il tecnico gelese sulla panchina del Palermo. I rosanero non riescono quasi mai a rendersi pericolosi, in più la squadra risulta palesemente in ritardo di condizione. Il Teramo corre al doppio della velocità. VOTO: 5

TERAMO: 22 Lewandowski (6), 3 Tentardini ( 5,5), 5 Soprano (6,5), 6 Arrigoni (6), 8 Costa Ferreira (5,5) dal 67′ Mungo (6) , 10 Bombagi (6,5), 11 Pinzauti (6) dal 78′ Di Francesco (7) , 20 Ilari (6,5), 21 Santoro (7), 23 Diakite (6,5), 29 Cancellotti ( 6). All. Paci (6,5)