Serie B: Venezia-Modena, pari show. Il Palermo resta terzo. La classifica aggiornata

Termina 2-2 la gara della 25^ giornata di serie B tra Venezia e Modena. Un pareggio pirotecnico allo stadio “Penzo” dove i lagunari passano in vantaggio al 25′ con  Tessmann, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 45’+5′ del primo tempo ci pensa Pohjanpalo su rigore a portare in vantaggio la squadra di Vanoli. Nella ripresa arriva la risposta dei canarini con Gerli al 61′.

I padroni di casa non ci stanno e al 71′ Pohjanpalo trova il raddoppio riportando avanti i suoi. Passano appena sei minuti e viene concesso un penalty alla squadra di Bianco: dal dischetto va Palumbo che in un primo momento si fa parare il tiro da Joronen ma prontamente ribadisce in rete e pareggia i conti.