Serie B: suicidio Brescia, il Parma vince 2 a 1 in rimonta e vola verso la A. La classifica aggiornata

Si è appena conclusa la gara della 29esima giornata di Serie B tra Parma e Brescia. Dopo aver concluso il primo tempo sotto di un gol per via della rete di Jallow e per l’errore dal dischetto di Benedyczak (ipnotizzato da Avella), i ducali pareggiano immediatamente nella ripresa con Man, lucido a sfruttare la disattenzione clamorosa delle rondinelle. Nel finale del secondo tempo Hard si fa espellere ingenuamente per aver applaudito, ironicamente, l’arbitro Marinelli a seguito di un’ammonizione e i padroni di casa la ribaltano con Del Prato. Il Parma vola dunque momentaneamente a +9 sulla Cremonese e vede sempre di più la promozione in Serie A.