Serie B: 4 a 0 Parma, Lecco matematicamente in C. Lo Spezia frena il Brescia. I risultati finali e la classifica aggiornata

Si sono appena conclusi i match delle 14 della 35esima giornata di Serie B. Il Parma vince 3 a 0 contro il Lecco e ritorna a +6 dal Venezia, avvicinandosi sempre di più alla promozione diretta in Serie A. La doppietta di Bernabè, il gol di Mihaila e la rete di Camara firmano la matematica retrocessione in Serie C del Lecco.

In chiave playoff il Brescia non va oltre lo 0 a 0 contro lo Spezia, ma si salva sul finale con la traversa al 94′ colpita da Kouda. Colpo salvezza per l’Ascoli, che vince 0-1 in casa della Ternana grazie alla rete di Botteghin realizzata al 90′. Successo di misura anche per il Modena, che interrompe le ambizioni playoff del Sudtirol: prima vittoria per Bisoli da allenatore canarino, proprio contro la sua ex squadra, grazie alla firma di Zaro nel secondo tempo.