Sempre più Felici! Giugliano-Palermo finisce 0-1

Si è concluso con il risultato di 0-1 il match tra Giugliano e Palermo, andato in scena allo stadio Vallefuoco di Mugnano di Napoli. A decidere la sfida valida per la 14^ giornata del campionato di serie D è stata la rete siglata al 36′ da Mattia Felici, che per la seconda volta consecutiva è il match winner dei rosanero. Sale a due il filotto di successi del Palermo (che oggi conta 37 punti), prima squadra a battere il Giugliano in casa dove finora aveva sempre vinto. Di seguito la cronaca dell’incontro targata Ilovepalermocalcio:

1′ Pronti, via: il Palermo batte il calcio d’inizio. Rosanero in campo a sorpresa con Santana, nonostante l’argentino si sia allenato poco tutta la settimana. Panchina per Ricciardo.

3′ Incomprensione difensiva tra il portiere del Giugliano ed un difensore, è angolo per i rosanero

4′ Batte Martinelli, il pallone arriva sulla testa di Kraja che però non centra la porta.

10′ Punizione nella propria metà campo per il Giugliano, il Palermo recupera la sfera interrompendo la possibile azione offensiva degli avversari

11′ Accardi dalla difesa lancia lungo per Santana che serve Ambro, ma il giovane palermitano è chiuso tra le maglie del Giugliano

13′ Orefice ci prova dalla distanza con il destro: tiro centrale, Pelagotti blocca in due tempi

15′ Punizione per il Giugliano da posizione interessante: pallone tagliato sul secondo palo ma Caso Naturale non ci arriva e il pallone si spegne sul fondo.

16′ Giallo per Martin

17′ Fallo di Martinelli su Ruggiero: altro calcio di punizione pericoloso per il Giugliano

18′ Dai venti metri circa batte Liccardo: Pelagotti si leva in volo e toglie il pallone dalla porta

22′ Occasionissima per il Palermo con Felici che in pochi secondi ha impegnato due volte Mola, bravo a mandare in corner la sfera al termine dell’azione

25′ Giallo anche per Liccardo

26′ Batte Martinelli sul secondo palo, Mola anticipa tutti

26′ Su capovolgimento di fronte Pelagotti salva di nuovo il risultato, tuffandosi sulla conclusione di De Vena dalla distanza e mandandola in corner con la punta delle dita

29′ Ancora Giugliano pericoloso, questa volta con Orefice che riceve palla in area, forse ci crede poco e mette il pallone sul fondo

36′ Altro tiro dalla distanza del Giugliano con Di Girolamo, nessun problema per Pelagotti

36′ GOL PALERMO!!! Felici porta in vantaggio i rosanero con il sinistro. Da segnalare il mezzo errore dell’estremo difensore del Giugliano che disturbato da Santana ha lasciato la porta sguarnita

45′ Occasionissima per il Giugliano: sugli sviluppi di un corner il colpo di testa di Impagliazzo esce fuori di pochissimo

45’+1 Finisce così il primo tempo, Giugliano-Palermo 0-1

46′ Al via la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

51′ Scontro al mite dell’area tra Vaccaro e Orefice, punizione per il Giugliano e cartellino giallo per il difensore rosanero

52′ Dal limite dell’area batte De Vena il calcio di punizione da posizione interessante, pallone alle stelle fuori dallo stadio

53′ Occasione per il Palermo: Santana calcia un diagonale velenoso da fuori area, Mola manda in corner

57′ Ancora calcio d’angolo per il Palermo: batte Martin sul secondo palo, Di Girolamo allontana

63′ Primo cambio per il Giugliano: fuori Orefice, dentro D’Ausilio. Buon momento per i padroni casa, rosanero schiacciati nella propria metà campo

68′ Doppio cambio per Pergolizzi: fuori Ambro e Kraja, rispettivamente per Ricciardo e Langella

73′ Conclusione in diagonale di Felici, Mola respinge sui piedi di Ricciardo che non ha la prontezza di calciare a rete e viene chiuso dai difensori del Giugliano

80′ Altro cambio per il Palermo, fuori il capitano Mario Alberto Santana dentro Mauri

86′ Brivido per i rosanero, con il Giugliano pericolo a pochi passi da Pelagotti. In qualche modo il Palermo riesce ad allontanare il pericolo

90′ Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero

90’+2 E’ ancora vivo il Giugliano che prova in tutti i modi a trovare il pareggio. Secondo tempo decisamente a tinte gialloblù

90’+4 Finisce così: Palermo batte Giugliano 1-0

GIUGLIANO: 1 Mola, 2 Micillo, 3 Mennella, 4 Ruggiero (76′ Bacio Terracino), 5 Impagliazzo, 6 Di Girolamo, 7 Orefice (63′ D’Ausilio), 8 Liccardo, 9 De Vena, 10 Alvino (67′ Manzo), 11 Caso Naturale. A disposizione: 12 Simoncelli, 14 Riccardis, 15 Carbonaro, 16 Colombatti, 18 D’Alessandro, 19 Nebula. Allenatore: Massimo Agovino.

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 5 Ambro (68′ Ricciardo), 6 Martinelli, 8 Martin, 11 Santana (80′ Mauri), 19 Lancini, 23 Doda, 27 Vaccaro, 73 Kraja (68′ Langella), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 15 Marong, 17 Ferrante, 21 Lucera, 33 Langella, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Emanuele Bracaccini di Macerata (Dell’Arciprete-Romano).

MARCATORI: 36′ Felici

NOTE: ammoniti Martin, Liccardo, Vaccaro, Mennella