Sassuolo-Palermo 4-1: “I Top & Flop” – Morganella e Vitiello horror, Quaison…

Nuovo girone, vecchio Palermo. I rosanero escono dal campo del “Mapei Stadium” con zero punti e ben quattro gol subiti a fronte di uno solo segnato. Male ieri il reparto difensivo dei siciliani, principale fautore della disfatta di Reggio Emilia. Di seguito i “Top & Flop” dell’incontro targati Ilovepalermocalcio.

TOP

QUAISON Lo svedese è sicuramente il migliore del Palermo visto ieri in campo contro il Sassuolo. Sin dai primi minuti appare in giornata, muovendosi bene tra le linee ed impensierendo non poco la difesa dei neroverdi. Ha poi il merito di aver siglato la rete del vantaggio rosanero, rivelatosi però inutile ai fini del risultato. CONFERMA

NESTOROVSKI Tra i pochi migliori di Sassuolo-Palermo, un posto va anche al centravanti macedone. Da premiare lo splendido assist di tacco per Quaison in occasione del momentaneo 0-1, segno che se Nestorovski non trova il gol è comunque sempre presente nel vivo dell’azione. Decisamente in ombra nella ripresa. ASSIST-MAN

RISPOLI Solita prestazione di grande grinta per il terzino destro rosanero. Il numero 3 è padrone della fascia di competenza, attento in fase difensiva e protagonista di numerose galoppate sull’out destro. Da rimproverargli solo l’occasione del 2-2 sprecata nella seconda frazione di gioco. LEONE

FLOP

VITIELLO Il peggiore in campo è sicuramente il capitano di giornata. Vitiello non giocava titolare da diverse settimane ed è apparso troppo lento e fuori condizione. Sue le colpe in occasione dei primi due gol, dimostrando di essere decisamente in giornata no. Corini lo capisce e nella ripresa lo lascia negli spogliatoi. INGUARDABILE

MORGANELLA Prende il posto di Vitiello, ma anche lui la combina grossa. Lo svizzero viene schierato nel suo innaturale ruolo di centrale di una difesa a tre, ma sul 3-1 si ferma inspiegabilmente permettendo all’accorrente Matri di trafiggere indisturbato Posavec. A COSA PENSAVA?

GONZALEZ Ieri contro il Sassuolo non ha funzionato l’intero reparto difensivo, ma c’è chi ha più colpe degli altri. Come i sopracitati Vitiello e Morganella, anche il costaricano è protagonista in negativo in occasione dei gol neroverdi. In particolar modo, sulla rete del pari del Sassuolo, Gonzalez stende quasi un tappeto rosso agli attaccanti avversari. Per il resto dell’incontro non riesce a comandare la difesa. INGENUO