Promozione. Girone A: Resuttana, rimonta da brivido. Infilza otto volte il Villabate

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla Promozione Siciliana.

Il Resuttana in rimonta, dilaga e sale sull’ottovolante. Al 2’ Mercanti in area è bloccato da Tinnirello in uscita. Al 7’ incornata di Clemente e spettacolare volo di Tinnirello che devia in angolo. Al 17’ Cardella dal limite manda la sfera sotto l’incrocio dei pali: 0-1. Al 24’ Resuttana vicino al pareggio: mischia in area ospite e la palla colpisce il palo, poi la traversa e i difensori rossoneri liberano.

Al 33’ Andrea Di Franco dai trenta metri manda la sfera in rete. Al 46’ su rigore realizza Lo Nigro. Al 47 ’ And. Di Franco intercetta un calcio d’angolo e appostato sul secondo palo appoggia la sfera in rete.

Nella ripresa al 17’ Saluto pennella un cross per la testa di Mercanti che realizza il 4-1. Al 21’ Clemente di testa sfiora il palo. Un minuto dopo Clemente dal limite a volo colpisce il palo.

Al 23’ lo scatenato Clemente va in dribbling e crossa sulla testa di Mercanti che realizza il 5-1. Il Resuttana dilaga con le reti di Alfano al 29’ e al 34’ con Siino.

Il tiro di Alfano al 38’ dal limite colpisce la parte interna della traversa e varca la linea di porta per poi uscire: per l’arbitro è l’8-1.