Primavera, Palermo-Frosinone 1-0: le pagelle dei giovani rosanero

Continua la marcia della Primavera del Palermo, che quest’oggi al “Comunale” di Santa Flavia ha superato per 1-0 il Frosinone. I rosanero hanno così inanellato l’ottava vittoria consecutiva e si sono portati al secondo posto in classifica, scavalcando proprio i ciociari. Decisivo il solito La Gumina che al 29′, servito ottimamente da Ferchichi, ha battuto con freddezza l’estremo difensore frusinate. Ecco le pagelle di Ilovepalermocalcio.com dei giovani rosanero:

MARSON: Ottima prestazione dell’estremo difensore rosanero. Dopo un primo tempo in cui è praticamente inoperoso, il giovane portiere nella ripresa ha salvato il risultato in due occasioni. Al 72′ è bravo a salvare su Volpe ed all’82’ riesce a mettere in angolo un tiro da distanza ravvicinata di De Santis. VOTO 7

PUNZI: Buona prova del difensore centrale classe ’97. E’ sempre attento a sventare gli attacchi dei ciociari riuscendo il più delle volte a bloccare le ripartenze avversarie sul nascere. VOTO 6

Dall’83’ SANTORO: Entra ad infoltire la difesa sostituendo un acciaccato Punzi. S.v.

PIRRELLO: Giornata sfortunata per il capitano della Primavera rosanero. Al 22′, infatti, ha dovuto lasciare il campo per infortunio. VOTO 6

Dal 22′ TAFA: Altra ottima prestazione del centrale classe ’98 che si è fatto trovare subito pronto per sostituire il capitano rosanero. Solita solidità e sicurezza si in fase di intercetto che di impostazione dell’azione. VOTO 6,5

MADDALONI: Difende bene, ma sono veramente poche le volte in cui gli attaccanti gialloblù riescono a superare la metà campo rosanero. VOTO 6,5

TRAMONTE: Continua a trovare spazio a causa delle tante defezioni sulla mediana. Bene in fase di copertura, un po’ meno in quella d’impostazione. VOTO 6

GIULIANO: Schierato a sinistra nel centrocampo a cinque rosanero. Il giovane calciatore del Palermo ha risposto presente offrendo un prestazione di sostanza. Sostituire Pezzella non era semplice. VOTO 6+

GRILLO: Solita prestazione con grande corsa e sacrificio per il numero 7 rosanero. Nel primo tempo è il migliore dei suoi riuscendo a rendersi più volte pericoloso. Nella ripresa cala un po’. VOTO 7-

Dall’89’ PANE: Pochi minuti per il centrocampista rosanero. S.v.

COSTANTINO: Prestazione di sostanza per il mediano del Palermo. Intercetta tanti palloni e fa ripartire la manovra dei rosanero. VOTO 6

FERCHICHI: Altra ottima prestazione per il rosanero. Al 29′ è autore di un grandissimo lancio da metà campo che riesce a trovare La Gumina che poi mette in rete. VOTO 6,5

BONFIGLIO: Rapido a ripartire e saltare l’uomo come sempre. Nel primo tempo insieme a Grillo si rende più volte pericoloso. Nella ripresa va vicino al gol con una punizione del limite. VOTO 6+

LA GUMINA: Risolve il match grazie alla sua freddezza arpionando in maniera eccellente un lancio di Ferchichi e battendo l’estremo difensore frusinate. Lotta, si batte e conquista molte punizioni che fanno salire la squadra. VOTO 7+

LIBRO: Divenuto ormai a tutti gli effetti l’allenatore della Primavera rosanero, schiera un 3-5-2 che riesce a contrastare bene la squadra dei ciociari. Giusta la scelta di far giocare Giuliano sulla fascia sinistra e Tramonte in mezzo al campo. VOTO 6,5