Primavera, Palermo-Crotone 1-0: le pagelle dei giovani rosanero

Decima vittoria consecutiva per i giovani rosanero allenati da Giovanni Bosi. Quest’oggi al “Comunale” di Santa Flavia, La Gumina e compagni si sono imposti per 1-0 contro un buon Crotone, grazie alla rete di Giuliano nella ripresa. Ottima prestazione di tutti i baby rosanero che sono riusciti a tenere bene il campo nonostante l’espulsione di Bonfiglio al 38′. La classifica diventa sempre più interessante e nel prossimo turno i siciliani affronteranno la capolista Roma. Ecco le pagelle di Ilovepalermocalcio.com dei giovani rosanero:

MARSON: Buona prestazione dell’estremo difensore rosanero, che nonostante i pochi interventi si è ben disimpegnato. Si fa trovare sempre pronto in uscita e guida ottimamente la difesa. VOTO 6,5

PUNZI: Capitano della compagine rosanero, per via dell’assenza di Pirrello, il giovane difensore centrale è autore di una ottima prestazione. Buona prova sia in fase difensiva che di carattere, sembra un veterano. VOTO 6,5

MADDALONI: Buona prova del difensore centrale classe ’98. E’ sempre attento a sventare gli attacchi degli ospiti riuscendo il più delle volte ad anticipare il diretto avversario. VOTO 6,5

TAFA: Come sempre il giovane rosanero si fa trovare pronto. Solido in fase difensiva e bravo in fase d’impostazione dell’azione. VOTO 7

SANTORO: Il centrocampista classe ’99 continua a trovare spazio a suon di ottime prestazioni. Anche quest’oggi è stato autore di una buonissima prova soprattutto sul piano della grinta e dell’intensità. VOTO 7-

Dall’87’ PALMISANO: Pochi minuti per il centrocampista rosanero. S.v.

GIULIANO: Prestazione superlativa per l’esterno mancino rosanero. Sostituisce bene l’ormai più esperto Pezzella. Si propone, salta in maniera periodica il suo diretto avversario e realizza il gol vittoria con un colpo di testa su cross da calcio piazzato di Pane. VOTO 7,5

TRAMONTE: Schierato largo a destra per sostituire Grillo, il centrocampista rosanero mostra carattere e grinta. Mette al centro due ottimi palloni, ma i difensori ospiti sono bravi a respingerli fuori. VOTO 6,5

GATTABRIA: Prestazione sottotono per il centrocampista rosanero. Recupera alcuni ottimi palloni, ma poi non riesce a smistarli in maniera ottimale. VOTO 6

Dal 51′ PANE: Entra in campo al posto dello spento Gattabria e la scelta di mister Bosi si rivela vincente. Al 62′, infatti, il centrocampista rosanero su calcio di punizione da 25 metri effettua un cross perfetto che permette a Giuliano di siglare il gol del vantaggio . VOTO 7

FERCHICHI: Sempre bravo in fase di giro palla, ma non riesce mai a fare il passaggio  decisivo. Nel complesso è autore di un’ottima prova, da lui però ci si aspetta di più. VOTO 6,5

BONFIGLIO: Nella prima mezz’ora del match è il più pericoloso dei rosanero, andando vicino al gol con un tiro che finisce di poco a lato. Al 38′ lascia però i suoi compagni in dieci, venendo espulso per proteste. VOTO 6

LA GUMINA: Corre, si batte e fa reparto da solo per più di un tempo. E’ bravo a procurarsi diversi falli per far salire la squadra. Il giovane rosanero, entrato anche nel giro della prima squadra, ha fornito una prova di carattere e personalità. VOTO 7-

BOSI: Inizia il match con un atipico 4-4-2, ma dopo pochi minuti cambia e passa al 3-5-2. La scelta si rivela giusta ed i rosanero tengono bene il campo, nonostante l’uomo in meno (dal 38′). La squadra ha carattere e spirito di sacrificio e sicuramente è anche merito suo. VOTO 7+