Primavera, Inter-Palermo 8-6 dcr: le pagelle del match

E’ appena terminato con il risultato di 8-6 dcr (dopo 3-3 finale) il match tra Inter e Palermo, sfida valida per i quarti di finale delle Final Eight scudetto del campionato Primavera. Ecco le pagelle dei giovani rosanero:

MARSON: Solita ottima prestazione dell’estremo difensore rosanero. Incolpevole sul gol subito da Manaj su calcio di punizione. Nella ripresa bravo a salvare su un tiro dal limite di De Micheli. VOTO 6

PUNZI: Prestazione sottotono per il centrale del Palermo. Grave errore al 50′ su una ripartenza nerazzura che fortunatamente non viene concretizzata. VOTO 5,5

PIRRELLO: Tornato in campo dopo un lungo infortunio. Il giovane difensore è riuscito ha fornire un’ottima prestazione. Peccato per l’errore nell’occasione del 2-2 di Manaj. VOTO 5

GIULIANO: Schierato laterale sinistro di una difesa a tre, fornisce un buona prova, nonostante non sia schierato nel suo ruolo naturale. VOTO 5,5

Dall’79’ TAFA: Entrato al posto del dolorante Giuliano, il centrale di origini albanesi fornisce una buona prova riuscendo a dare compattezza al reparto arretrato rosanero. VOTO 6

PEZZELLA: Brillante prestazione per l’esterno sinistro rosanero. Nela prima frazione si rende anche pericoloso con un tiro dalla distanza terminato alto. Bello il cross con il quale serve Costantino al centro dell’area, ma il centrocampista rosanero non ha saputo approfittarne. VOTO 6,5

Dal 66′ MADDALONI: Entra al posto di uno stanco Pezzella nel momento in cui l’Inter attacca con maggior insistenza. Cerca di tamponare le azioni offensive nerazzurre in tutti i modi. VOTO 6

COSTANTINO: Solita prestazione con tanta corsa e sostanza. Peccato per l’ammonizione rimediata nella prima frazione che condiziona la sua partita. VOTO 6

FERCHICHI: Pronti via e lui si fa subito trovare pronto a mettere la palla in rete su un cross di La Gumina. VOTO 7-

TOSCANO: Prestazione sotto la sufficienza per il playmaker rosanero. Cerca di impostare qualche buona azione, ma talvolta sbaglia degli appoggi piuttosto semplici. VOTO 6-

GRILLO: Ottima prestazione per il numero 7 del Palermo. Percorre chilometri su chilometri sulla fascia. Dopo soli tre minuti di gioca ha sul destro la palla del vantaggio rosanero, ma la palla termina di poco fuori. VOTO 6

BONFIGLIO: Solite serpentine e soliti buoni spunti per la seconda punta rosanero. Nel primo tempo soffre un po’ la fisicità dei difensori nerazzuri, meglio nella ripresa. VOTO 5,5

Dal 69′ LO FASO: Entra in campo è il Palermo cambia volto. Prima prova due pericolose conclusioni dalla distanza, poi al 78′ porta i rosanero in vantaggio. Dopo uno scambio con Toscano entra in area di rigore, dopo diverse finte, calcia in porta da posizione impossibile e mette in rete. Giunti ai tempi supplementari compie un’altra magia: supera due difensori dell’Inter e con un diagonale mette ancora in rete. Peccato abbia sbagliato proprio lui il rigore decisivo. VOTO 7,5

LA GUMINA: Lui e Pezzella hanno più esperienza degli altri giovani rosanero e si vede. Fa salire la squadra e gestisce al meglio i palloni che gli arrivano. Pregevole l’assist as Ferchichi per il gol del vantaggio. VOTO 7

BOSI: Schiera la miglio formazione possibile, scendendo in campo con un 3-5-2. Premiata la scelta di far entrare nella ripresa Lo Faso che sigla una splendida doppietta. I giovani rosanero hanno grinta da vendere e non mollano mai. La mentalità che ha impresso ai giovani rosanero è quella giusta. VOTO 7