PESCARA-PALERMO LIVE: 3-2

E’ Pescara-Palermo il match di scena questa sera allo stadio “Adriatico-Giovanni Cornacchia”, calcio d’inizio fissato per le ore 21. Di seguito la cronaca live della sfida valida per la 31^ giornata del campionato di serie B, targata Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO:  Inizia il match. Traversone di Balzano al 3′, chiude Szyminski. Siamo al 4′ e c’è un fallo per il Palermo perché Haas viene fermato irregolarmente. Padroni di casa avanti con Del Grosso che insacca un cross di Balzano. Al 6′ Pescara-Palermo 1-0. Lancio profondo per Moreo, al 10′, che poi scambia con Trajkovski che scaglia un destro velenoso ma Fiorillo la devia quel tanto che basta per mandarla in angolo. Da calcio d’angolo il primo a deviare è Moreo che manda sul primo palo e ancora una volta Fiorillo è attento. Al 13′ altro calcio d’angolo per i rosanero, Mazzotta si incarica della battuta, qualche contatto in area ma Nasca non ravvisa alcun fallo. Ci prova ancora il Palermo con Trajkovski, il tiro viene leggermente deviato e Fiorillo la fa sua. La reazione del Palermo non si è fatta attendere. Pari di Moreo al 15′. L’attaccante rosanero riceve palla da Jajalo, scarta un difensore avversario e fa partire un destro che Fiorillo non può fermare. Palermo vicino al gol del 1-2 con Puscas. L’attaccante rumeno riceve palla in profondità, calcia forte in porta Fiorillo in tuffo blocca la palla. Atterrato Fiordilino sulla trequarti avversaria, unzione bautta velocemente ma il Pescara ferma subito i rosa. Resta a terra Monachello che si scontra in maniera fortunosa con Szymisnki e l’ex rosanero deve essere soccorso dai medici, ma per lui è tutto ok. Giro palla del Palermo che cerca di trovare lo spazio per l’imbucata ma il Pescara è chiuso bene. Al 23′ ci prova Haas da fuori, il tiro però gli esce debolmente e Fiorillo non ha problemi. Corner basso di Trajkovski, Moreo è il più lesto ad arrivare sul pallone però Fiorillo lo devi quel tanto che basta per fermarlo. Al 25′ il Pescara si fa vedere in avanti con un cross di Balzano ma il Palermo si chiude bene. Scambio Fiordilino-Rispoli al 27′, il terzino mette una palla al centro, Moreo però non aggancia bene e la difesa del Pescara arpiona il pallone. Traversone pericoloso di Puscas al 29′. L’attaccante rosanero si fa vedere dalla sinistra,pallone al centro deviato però. Nella ripartenza due occasioni per il Pescara e tutte e due le volte Pomini dice di no. Al 30′ occasione per Moreo, ma sempre attento Fiordilino manda in angolo. Dall’angolo il più lesto è Szyminski ma non centra lo specchio. Azione del Pescara, Monachello si butta in area e viene ammonito dal signor Nasca. Il Pescara prova a farsi vedere avanti al 34′, il Palermo però non lascia spazio e riconquista il pallone. Rispoli spazza, Puscas scivola e non arriva sul pallone. Riparte il Palermo dopo aver conquistato il pallone, Puscas viene fermato in maniera irregolare da Crecco e punizione per il Palermo al 35′. Sul pallone va il macedone Trajkovski, palla per Fiordilino che poi scarica a Mazzotta che le mette in mezzo ma Balzano manda in angolo. Vantaggio rosanero con Pirrello. Calcio d’angolo per i rosanero, il difensore arriva prima di tutti sul pallone e lo insacca in rete con Fiorillo che non può fare niente. I rosanero quindi al 38′ riescono a ribaltare la gara e si portano sull’1-2. Ammonito il rosanero Pirrello che dopo uno scontro con Monachello si alza e rifila una testa all’attaccante ex Palermo. Intanto è stato allontanato dalla panchina rosanero Sicignano. Cross dalla sinistra di Del Grosso, arriva bene sul pallone Mancuso che però non indirizza bene, Pescara vicino al pari al minuto 42′. Riparte il Palermo con Moreo che scambia con Jajalo, i rosa entrano in area avversaria e palla deviata poi in angolo. Fiorillo ferma ancora Moreo che su sviluppo da calcio d’angolo arriva per primo a colpire di testa. Saranno 2 i  minuti di recupero. Finisce qui la prima frazione di gara con i rosa avanti per 1-2 dopo che erano passati in svantaggio. Durante il rientro negli spogliatoio sono stati ammoniti Jajalo e Balzano. Il centrocampista rosanero adesso è in diffida.

SECONDO TEMPO: Dopo 15′ di riposo riprendere la gara. Il primo pallone sarà del Palermo che attaccherà da destra a sinistra. Pescara subito pericoloso con Mancuso che non centra la porta rosanero. Conduce palla il Palermo e non trova spazio perché il Pescara si chiude bene. Palleggio al volo Haas Jajalo con lo svizzero che viene fermato. Ci prova Trajkovski che passa tra due avversari e al limite dell’area fa partire un destro che colpisce gli avversari. Mazzotta rischia grosso. Il terzino smorza di petto al 50′ un cross che deve fare distendere Pomini che manda in angolo. Al 52′ Moreo prova un traversone dalla sinistra ma la palla va completamente fuori. Sbaglia il controllo Haas e perde palla, su sviluppo dell’azione Del Grosso la mette al centro e arriva Monachello. Proprio Monachello al minuto 54′ è il primo ad uscire dal campo perché Pillon lo richiama in panchina e al suo posto entra Del Sole. Cross di Mazzotta dalla sinistra, Puscas viene anticipato da Del Grosso, la difesa di casa non spazza e il primo sul pallone è Trajkovski con Fiorillo che la vede all’ultimo e manda in angolo. Altra occasione per il Palermo al minuti 57′, Mazzotta batte il calcio d’angolo, Rispoli colpisce di testa e la palla fa la barba al palo. Lancio lunghissimo per Haas, lo svizzero ci crede prova a raggiungere il pallone, Gravillon lo anticipa e conquista rimessa laterale. Cerca spazio il Pescara, il Palermo però è chiuso bene e prova l’imbucata Brugman ma il Palermo ferma tutto. Memushaj prova a saltare Rispoli ma non ci riesce, poi arriva un cross e Mancuso indirizza in porta, Pomini blocca senza problemi. Discesa sulla fascia di Rispoli, il capitano rosanero prova un cross basso i pescaresi lo fermano. Fallo laterale per il Palermo, Rispoli serve Haas che lancia in area dove c’è Puscas che viene leggermente trattenuto da Gravillon. Al 65′ restano a terra Fiordilino e Perrotta dopo uno scontro, i due si rialzano prontamente senza nessun problema. Szyminski in scivolata spazza, arriva Memushaj che si inventa un tiro che Pomini non può bloccare e insacca. 2-2 quindi al 68′. Secondo cambio intanto nel Pescara, Bruno rileva Crecco. Risponde Stellone che manda in campo Murawski al posto di Fiordilino al 69′. Resta a terra Brugman al 71′, il capitano del Pescara ha bisogno dei soccorsi. Pescara vicino al 3-2 con Pomini che non ha bloccato bene, Nasca però ferma tutto per fuorigioco. Lotta Mazzotta che conquista palla ma aveva toccato prima con un braccio, gioco fermo. Riconquista palla Jajalo, prova a saltare tutta la difesa avversaria, poi perde palla e riparte il Pescara. Per fermare i padroni di casa deve intervenire Murawski che lo fa in maniera irregolare e viene ammonito. Memushaj prova a saltare tutta la difesa avversaria, interviene però Haas che lo ferma. Al 78′ fallo laterale per il Palermo e Stellone richiama Mazzotta che fa spazio ad Aleesami. Al 79′ Jajalo si mette in proprio e prova un diagonale che sfiora il palo e fa correre qualche brivido a Fiorillo. Occasionissima per Moreo all’81. Gravillon cicca il pallone che finisce sui piedi dell’attaccante rosanero, il suo tiro in diagonale finisce fuori. Terzo cambio per il Pescara, in campo Sottil, fuori Del Grosso e il Pescara passa al 4-3-3 per i minuti finali. Miracolo di Pomini che vede all’ultimo secondo un pallone e manda in angolo, proprio dall’angolo arriva il gol del vantaggio del Pescara con Scognamiglio che all’ 86′ porta avanti i suoi sul 3-2. Stellone prova a riprenderla e manda in campo Lo Faso al posto di Haas la minuto 87′. Saranno 4 i minuti di recupero. Fallo laterale per il Palermo, Rispolo gioca corto su Murawski, riparte il Pescara fermato da Aleesami.  Il norvegese avanza palla la piede e scambia con Lo Faso che viene fermato. Il Pescara controlla la palla e fa passare secondi preziosi, il Palermo prova a chiudere gli spazi e non recupera palla. Fallo di Murawski all’altezza del cerchio di centrocampo. Fallo per il Palermo che è tutto nella metà campo avversaria, Pirrello conquista un calcio d’angolo. Trajkovski si incarica della battuta, Bruno spazza e Aleesami commette fallo. Finisce qui, Pescara 3 Palermo 2.

PESCARA: 1 Fiorillo, 14 Balzano, 5 Gravillon, 6 Scognamiglio, 3 Del Grosso (dall’84’ Sottil), 16 Brugman (cap.), 8 Memushaj, 25 Crecco (dal 68′ Bruno), 23 Perrotta, 9 Monachello (dal 54′ Del Sole), 7 Mancuso. A disposizione: 12 Kastrati, 21 Farelli, 11 Capone, 15 Elizalde, 17 Pinto, 26 Antonucci, 31 Ciofani. All.: Giuseppe Pillon.

PALERMO: 22 Pomini, 3 Rispoli (cap.), 31 Pirrello, 24 Szyminski, 27 Mazzotta (dal 78′ Aleesami), 21 Fiordilino (dal 69′ Murawski), 8 Jajalo, 32 Haas, 10 Trajkovski, 9 Moreo, 29 Puscas. A disposizione: 1 Brignoli, 33 Alastra, 4 Accardi, 6 Gunnarsson, 7 Lo Faso, 13 Ingegneri, 19 Aleesami, 26 Santoro, 34 Cannavò. All.: Roberto Stellone.

ARBITRO:  Luigi Nasca (Bari). Assistenti: Valerio Vecchi (Lamezia Terme) – Luigi Rossi (Rovigo). Quarto ufficiale: Luca Massimi (Termoli).

MARCATORI: Del Grosso 6′; Moreo 15′, Pirrello 38′, Memushaj 68′, Scognamiglio 86′.

NOTE: Ammoniti Monachello, Pirrello, Balzano, Jajalo, Murawski