Pescara-Palermo 3-2: le pagelle del match

Il Palermo spreca un’ottima occasione per accorciare sulle rispettive avversarie, all’Adriatico la partita finisce 3-2 per gli abruzzesi grazie alle reti di Del Grosso, Memushaj e Scognamiglio, Moreo e Pirrello per i rosanero. Di seguito le pagelle del match:

POMINI: Il portiere rosanero fa la sua quinta presenza in campionato. All’Adriatico fa una partita praticamente da spettatore, incolpevole sul gol di Del Grosso e sul tiro dalla distanza di Memushaj. Fa un miracolo sul tiro di Gravillon ma poi si deve arrendere al colpo di testa di Scognamiglio. VOTO: 5,5

RISPOLI: Il laterale non inizia al meglio il suo match dato che è dal suo lato che arriva il vantaggio dei Delfini. Non spinge sulla fascia, ma sfiora il 3-1 con un colpo di testa che va a lato di pochissimo dalla porta di Fiorillo. VOTO: 5

PIRRELLO: Il difensore nativo di Alcamo non fa rimpiangere i titolarissimi Bellusci e Rajkovic. Match di grande spessore, puntuale negli anticipi e non perde mai di vista i due attaccanti biancoazzurri. In più a coronare la prestazione arriva il suo primo gol in rosanero che porta in vantaggio il Palermo in una partita delicatissima, purtroppo non basta per portare i 3 punti in classifica.VOTO: 6

SZYMINSKI: Anche per lui stesso discorso che vale per Pirrello, ottimo match per il polacco che non fa pesare l’assenza delle due colonne rosanero. Non va mai in difficoltà nelle avanzate degli abruzzesi, anzi chiude con lucidità tutte le situazioni di pericolo, ma non basta. VOTO: 5,5

MAZZOTTA: Nel primo tempo fa una buona partita  spingendo molto sulla fascia sinistra, unica defaillance nell’azione del vantaggio del Pescara dove fa partire il cross di Balzano da cui scaturisce il gol. Nel secondo tempo cala come tutta la squadra. VOTO: 5,5

DAL 78′ ALEESAMI: troppi pochi palloni toccati per giudicare la sua prestazione. VOTO: S.V

HAAS: Match di sangue e sudore per l’austriaco che mette il piede in ogni contrasto. Inoltre si propone più volte in fase offensiva, impensierendo l’estremo difensore del Pescara con alcuni tiri dalla distanza. VOTO: 6

DAL 86′ LO FASO: Stesso discorso che vale per Aleesami, troppi pochi palloni toccati per giudicare la sua prestazione. VOTO: S.V

JAJALO: Detta i tempi della manovra rosanero, da lui passano tutti i palloni del Palermo ed è lui che cerca di imbeccare il duo formato da Puscas e Moreo. Nel secondo tempo però sparisce dal campo e nota negativa, l’ammonizione nel primo tempo per proteste che lo fa entrare in diffida per la gara contro il Verona. VOTO: 5,5

FIORDILINO: Non si sente molto a centrocampo, si vede solamente per qualche fallo commesso e qualche raro pallone rubato. Prima di uscire dal campo non riesce chiudere il tiro di Memushaj che porta al pareggio della squadra di Pillon, non una partita brillante per il centrocampista palermitano. VOTO: 5

Dal 71′ MURAWSKI: Entra in campo e si fa subito ammonire, per il resto prende davvero pochi palloni non riuscendo a disinnescare il centrocampo abruzzese. VOTO: 5,5

TRAJKOVSKI: La sua gara è fatta di alti e bassi. A volte ha dei lampi che mettono in difficoltà la difesa dei biancoazzurri, purtroppo però spesso e volentieri esce completamente dalla partita, risultando spaesato in mezzo al campo. VOTO: 5

PUSCAS: Poche volte pericoloso, non impensierisce quasi mai la difesa avversaria.  VOTO: 5,5

MOREO: Un’ autentica spina nel fianco per la difesa avversaria. L’ex attaccante del Venezia è scatenato all’Adriatico, tutte le azioni offensive partono da lui, che impegna più volte Fiorillo, autore di veri e propri miracoli. In più è suo il gol del pareggio che riequilibra la partita. Sulla sua prestazione però pesa l’errore  a tu per tu con il portiere dei delfini che poteva portare sul 3-2 i rosanero. VOTO: 6

STELLONE: Nonostante le grandi assenze, riesce a schierare una squadra che domina la partita nel primo tempo. Anche se la partenza è in salita, la squadra riesce a reagire. Purtroppo nel secondo tempo i rosanero calano e subiscono la rimonta degli abruzzesi, pesano le occasioni sprecate nel primo tempo. VOTO: 5,5

PESCARA: Fiorillo 7,5, Gravillon 6, Scognamiglio 6,5 , Perrotta 5,5; Balzano 6, Memushaj 6,5, Brugman 6, Crecco 6(dal 69′ Bruno 6), Del Grosso 6,5 (dal 83′ Sottil S.V) , Mancuso 6, Monachello 5 ( dal 54′ Del Sole 5,5). All. Pillon 6