Palermo-Virtus Entella 2-0: “I Top e Flop” del match – Nestorovski show, Jajalo il peggiore. Coronado…

Si è concluso con il risultato di 2-0 il match della 12^ giornata di serie B tra Palermo e Virtus Entella. I rosanero conquistano così la seconda vittoria consecutiva e volano in testa alla classifica approfittando dei passi falsi di Empoli e Frosinone. E’ ancora una volta capitan Nestorovski a trascinare i siciliani alla vittoria, con il macedone che bissa la doppietta di Carpi e sale a quota 8 gol stagionali. Ecco i “Top e Flop” di Palermo-Virtus Entella targati Ilovepalermocalcio.

TOP

NESTOROVSKI: Il capitano trascina ancora una volta la squadra rosanero alla vittoria. Al 21′ arriva va vicino al gol con una conclusione angolatissima, ma Iacobucci gli dice di no. Pochi minuti dopo trova il gol del vantaggio con un rigore preciso. Nella ripresa l’attaccante macedone si concede il bis con un gol direttamente su calcio di punizione che si insacca all’incrocio dei pali. Per il numero 30 rosanero si tratta della seconda doppietta consecutiva. Nestorovski sembra aver finalmente preso per mano la squadra rosanero. DECISIVO

CORONADO: Si merita il posto tra i migliori della gara anche il calciatore brasiliano che sembra decisamente più tonico rispetto alle ultime uscite. A tratti imprendibile, il 10 rosanero illumina il pomeriggio del Barbera con delle giocate di grande qualità. Nel primo tempo sfiora il gol dopo una bella iniziativa personale, ma per sua sfortuna il suo tiro si infrange sulla traversa. Non è ancora al 100% e nella ripresa lascia il posto ad Embalo. ILLUMINANTE

RISPOLI: Gara di corsa e sostanza per il terzino rosanero che sale spesso sulla destra, offrendo una soluzione in più ai suoi compagni. Nel primo tempo si rende protagonista in area avversaria in occasione del rigore procurato che sblocca la gara. Nel finale sbaglia un gol facile su assist di Embalo che lo aveva messo a tu per tu con Iacobucci. La sua rimane comunque una prova di grande spessore. POSITIVO

FLOP

JAJALO: Non brillantissima la prestazione del bosniaco, spesso e volentieri beccato dal pubblico del Barbera. Dopo pochi minuti dall’inizio della gara perde una palla “sanguinosa” al limite dell’area di rigore, ma per sua fortuna la squadra avversaria non sfrutta l’occasione.  In fase di possesso palla sbaglia troppi palloni semplici e in certe fasi della gara è apparso addirittura fuori dal gioco. Senza ombra di dubbio, il bosniaco è il peggiore in campo. IL PEGGIORE

MORGANELLA: Tedino lo schiera nuovamente nell’insolito ruolo di esterno sinistro al posto dell’infortunato Aleesami. Ma lo svizzero non si è ancora adattato a questa nuova posizione. Pochissime le sue discese in fase offensiva, si limita al compitino, facendo mancare la spinta sull’out sinistro. Prima dell’intervallo è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio che appare serio. SFORTUNATO