Palermo-Vibonese 3-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Vibonese, gara valida per la 29ª giornata del campionato di serie C girone C. Al 90′ il risultato è di 3-0 grazie alle reti di Valente al 51′, Brunori all’82’ e Soleri all’84’. Di seguito le pagelle del match:

MASSOLO: Un po’ a sorpresa, viene mandato in campo e, in quelle pochissime volte che viene chiamato in causa, non demerita affatto. VOTO 6

ACCARDI: Come spesso accade dal suo lato il Palermo non spinge, però non demerita in fase di copertura. VOTO 6

DALL’83’ BUTTARO: SV

LANCINI: Un paio di interventi necessari ad interrompere le azioni offensive degli avversari. Con Baldini in panchina sembra essere tornato leader del pacchetto arretrato. VOTO 6,5

MARCONI: Pronti via gli scappa Spina in velocità. Rimedia un giallo per fermare Curiale, nel complesso non corre nessun pericolo. Viene sostituto per non rischiare di rimanere in inferiorità numerica. VOTO 6

DAL 46′ PERROTTA: Gli avversari sono poca roba, rimedia un giallo anche lui ma non sbaglia nulla. VOTO 6

GIRON: Partita a fase alterna. Non spinge molto ma una volta che lo fa disegna un cross perfetto per Valente che deve solo spingerlo alle spalle di Mengoni. Pericoloso su due calci di punizione, ed entrambi finiscono sulla traversa. VOTO 6

DAMIANI: È stato voluto dal tecnico e non sta rispettando le aspettative. Non è ancora in grado di gestire i palloni e dettare i ritmi di gioco. VOTO 5

DAL 46′ DALL’OGLIO: Molto più mobile di Damiani. Si fa muove, si smarca e si fa vedere dai compagni per farsi servire e dettare il passaggio. VOTO 6

DE ROSE: È lui il metronomo del centrocampo, gestisce moltissimi palloni e detta i tempi di gioco. VOTO 6,5

Dall’83’ ODJER: SV

VALENTE: Il solito Valente che corre e crea pericoli per tutto il match. Dopo cinque partite ritorna al gol. Il suo gol è un tap in facile facile da spingere solo in porta, regala pure l’assist a Brunori e nel primo tempo colpisce un palo, nel file sfiora la doppietta. VOTO 7,5

LUPERINI: Il secondo tempo meglio del primo. Non riesce sempre ad intrufolarsi tra le maglie degli avversari. Bravo ed altruista a servire Soleri che conclude l’azione del 3-0. VOTO 6

FLORIANO: Parte bene, si muove molto e prova qualche movimento a tagliare verso il centro del campo ma non va sempre bene. Va calando nella ripresa. VOTO 6

Dal 75′ SOLERI: Non sbaglia concludendo benissimo il contropiede che porta i suoi sul 3-0. VOTO 6,5

BRUNORI: Oggi sembrava la tipica giornata no ma entra nella storia e trova il gol per la settima giornata di fila. Due traverse provano a negargli, la prima veramente spettacolare con una girata la volo. Il gol del 2-0 dove mette il piede, per uno come lui, è facile facile. VOTO 6,5

BALDINI: La squadra riscatta la sconfitta in terra pugliese contro la Virtus Francavilla. il primo tempo non è certo indimenticabile, nella ripresa la squadra scende in campo con un piglio diverso e mette a segno tre gol che regalano la vittoria. VOTO 6,5