Palermo-Vibonese 0-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida Palermo-Vibonese, gara valida per la 35^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato è di 0-0. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Due soli interventi in tutta la gara ed entrambi nel secondo tempo. Uno su Spina, fermato con il piede, l’altro su La Ragione nel finale. VOTO 6

MARONG: Esordio assoluto con la maglia del Palermo e non demerita assolutamente. Gioca semplice e qualche volta si prende la libertà di andare in avanti. VOTO 6

PALAZZI: Non riesce ad impostare da dietro. Deve stare attento perché, in alcune occasioni, ferma gli avversari in maniera irregolare. VOTO 5,5

dal 46′ ACCARDI: Si spinge diverse volte in avanti creando pericoli. Preziosa la chiusura su Spina che poteva trovarsi a tu per tu con Pelagotti. VOTO 6,5

SOMMA: Con l’uscita di Palazzi si sposta al centro tra i tre. Non sfigura affatto contro gli attaccanti avversari. VOTO 5,5

ALMICI: I primi minuti bene, poi si adagia e sparisce completamente dal gioco. VOTO 5,5

LUPERINI: Un colpo di testa e basta, poi corre per tutto il campo senza successo. VOTO 5

DE ROSE: Non fornisce giocate degne di nota. Solo un tiro da fuori che si spenge tra le braccia di Mengoni. Le sue giocate sono tutte per i compagni sugli esterni.  VOTO 5,5

VALENTE: Nei primi 45′ sembra pimpante. Nella ripresa ha l’occasione di portare i suoi in vantaggio ma colpisce Mengoni. VOTO 6

dall’88’ PERETTI: Entra per giocare da prima punta e provare il gol di testa, ma non c’è tempo. VOTO SV

SILIPO: Ennesima occasione sprecata per dimostrare il suo talento. I ritmi del match sono molto bassi e lui ,con la sua velocità, potrebbe fare male, ma non ci riesce mai. Ha la possibilità di calciare da fuori sbagliando. VOTO 5,5

dal 54′ FLORIANO: Tanto movimento per rendersi pericoloso senza dare riferimenti agli avversari. Si guadagna un calcio di punizione pericoloso e sfiora il gol dell’1-0, un miracolo di Mengoni gli nega la gioia. VOTO 6,5

SANTANA: Prova la giocata per i compagni che, però, non sempre lo seguono. Ha una sola occasione, ma Ciotti lo ferma. Esce stremato. VOTO 6

Dal 72′ KANOUTE: Entra e serve subito un cross pericoloso. Duetta con Floriano che sfiora il gol. VOTO 6,5

RAUTI: Non è una torre e sui palloni alti i difensori lo chiudono bene. Non riesce a rendersi pericoloso in nessuna occasione. Esperimento da riprovare in altre occasioni. VOTO 5

FILIPPI: A sorpresa manda  in campo Marong che fa il suo esordio assoluto. L’esperimento Rauti da prima punta non porta i frutti sperati. Con i cambi la squadra si rende più pericolosa e, per quanto fatto nel secondo tempo, avrebbe meritato il gol, pecca ancora di continuità. Nel finale si gioca la carta Peretti prima punta, ma non è il suo ruolo. VOTO 5,5