Palermo-Spezia 2-2: le pagelle del match

Si è appena conclusa Palermo-Spezia, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato Serie B. Al 90’ il risultato è di 2-2 grazie alle reti di Maggiore al 30’ e 44’ per lo Spezia e per il Palermo di Jajalo al 32’ e Moreo al 39’.Di seguito le pagelle del match:

BRIGNOLI: Non ha colpe sui gol di Maggiore. Nel secondo tempo compie due miracoli per fermare Ricci e Gyasi. VOTO 7-

RISPOLI: Ha un avversario scomodo come Okereke ma nonostante questo si spinge avanti cercando di fornire qualche assist per i compagni. Murawski dal suo lato non lo aiuta molto. VOTO 6

SZYMINSKI: Il polacco sostituisce, senza farlo rimpiangere, Bellusci. Mai in ritardo, sempre attento e mai una sbavatura per tutta la gara. VOTO 6+

RAJKOVIC: Rimedia un giallo per un entrata su Okereke. Non ha problemi con un avversario come Galabinov che non facile da tenere a bada e lui ci riesce bene. VOTO 6,5

ALEESAMI: Si perde Maggiore sia per il gol dello 0-1 che del 2-2. Non sempre fornisce dei cross adeguati per i suoi compagni. VOTO 5-

dal 72’ MAZZOTTA: Pochi palloni toccati e non riesce a fornire l’apporto necessario. VOTO SV

MURAWSKI: Recupera qualche pallone in fase difensiva e cercare di aiutare la squadra in fase offensiva pressando qualche avversario. VOTO 6

JAJALO: Gestisce palla, cerca soluzioni per i suoi e le trova spesso e volentieri. Nel primo tempo trova un gran gol da fuori area che Lamanna non può fermare, nel secondo tempo cala un po’ insieme ai suoi compagni. VOTO 6,5

HAAS: Si divide le colpe con Aleesami per il gol del 2-2 di Maggiore perché entrambi se lo perdono. Nel secondo tempo viene ammonito per una simulazione molto dubbia. Nei minuti finali sfiora il gol. VOTO 5,5

FALLETTI: Prestazione in chiaro scuro per l’uruguaiano che non molto nel vivo del gioco. Molto macchinoso e spesso impreciso nell’ultimo passaggio. VOTO 5,5

dal 75’ TRAJKOVSKI: Come col Livorno entra a gara in corso però oggi non ha occasione per incidere. VOTO SV

NESTOROVSKI: Nel primo tempo lo ferma il palo, nel secondo, spesso e volentieri, viene anticipato dagli avversari e ha poche occasioni per trovare la via del gol. VOTO 5

MOREO: I suoi compagni dovrebbero prenderlo come esempio. Corre in lungo e in largo per tutto il campo, colpisce un palo e trova il gol che porta momentaneamente i rosa avanti. Esce ancora una volta tra gli applausi VOTO 7+

Dall’83 PUSCAS:  ha una sola occasione ma non incide. SV

ROSSI: Si presenta con un 4-3-1-2 molto compatto. Cerca di dare cambiare qualcosa per avere spinta sulle fasce ma i suoi non ci riescono. Un altro pareggio che serve veramente a pochissimo. VOTO 6

SPEZIA: Lamanna (6), Vignali (6), Ligi (6), Capradossi (6), Augello (6),  Mora (6+) dall’88 Bartolomei (sv), Ricci (6-), Maggiore (7,5) dal 73’ Crimi (sv) , Gyasi (6,5),  Galabinov (5), Okereke (6,5) dal 77′ Pierini (sv)All.: Marino (6,5).