Palermo-Roma 2-4: i Top&Flop del match – si salvano Quaison e Gilardino, male la difesa

Il Palermo rimedia la sua quarta sconfitta di fila contro la Roma, perdendo addirittura per 2-4. Gara a metà per gli uomini di Iachini, che hanno svolto un secondo tempo decisamente migliore rispetto al primo, che comunque non è bastato a portare a casa almeno un pareggio. Ecco i Top&Flop di Ilovepalermocalcio.com della partita Palermo-Roma 2-4.

TOP

GILARDINO Si sblocca segnando la prima rete in rosanero, anche se di poco valore. Ma il suo ingresso in campo ha dato carburante dalla fase offensiva rosanero, fino a quel momento poco incisiva. Se non l’avesse fermato la bandierina del guardalinee avrebbe avuto l’occasione d’oro per siglare la sua personale doppietta. SBLOCCATO

QUAISON Come per il compagno sopracitato, entra in campo prelevando uno spento Trajkovski. Si posiziona sulla fascia dove offre spinta, cross e l’assist vincente per Gonzalez per il momentaneo 2-3, che anche se per pochi secondi regala la speranza del pareggio ai rosanero. AL POSTO GIUSTO

FLORENZI Meriti anche agli avversari. Tra i giallorossi, il centrocampista romano, fa impazzire la retroguardia rosanero. Segna e sforna l’assist per Pjanic. Garcia lo impiega da mezzala e realizza un gran match, entrando anche nel tabellino dei marcatori. SENZA FRENI

FLOP

JAJALO Ancora una brutta prestazione per il croato, che alla ripresa viene sostituito da Gilardino. Appare lento e poco incisivo nella manovra rosanero. In occasione del gol di Gervinho tenta di anticipare l’ivoriano, ma senza successo. SENZA TRACCIA

STRUNA Non è stata una gran bella giornata per lo sloveno, come d’altronde per tutta la difesa rosanero. Schierato da quarto di difesa, non compie al meglio il proprio ruolo sia in fase difensiva che in quella propositiva. Viene sostituito sul finale da Andrea Rispoli. RIMANDATO

EL KAOUTARI Come per il compagno di reparto, non fornisce una buona prestazione. Non riesce a contenere Gervinho e compagni che lo mandano in crisi. L’ivoriano soprattutto, nella rete del 2-4 finale che ha spento le speranze rosanero, gli sfugge con troppa semplicità. IN CONFUSIONE