Palermo-Roma 0-3: “I Top e Flop” del match – Diamanti trascinatore, Embalo fantasma. Fulignati…

E’ terminato con il risultato di 0-3 il match tra il Palermo e la Roma, a decidere la gara sono i gol siglati da El Shaarawy, Dzeko e Bruno Peres. Inizia con una sconfitta l’era Baccaglini a Palermo, ma il nuovo presidente può ritenersi soddisfatto del modo in cui i rosanero hanno affrontato la ripresa. Purtroppo però due grandi interventi di Szczesny hanno negato a Nestorovski e compagni la gioia del pareggio. Nel finale gli uomini di Spalletti riescono a portare a casa il match sfruttando qualche indecisione della difesa rosanero. I siciliani rimangono così a sette punti di distanza dall’Empoli. Ecco i “Top e Flop” di Palermo-Roma targati Ilovepalermocalcio.

TOP

DIAMANTI: l’ex atalantino, entrato nella ripresa al posto di uno spento Embalo, ha avuto fin da subito un grande impatto sulla gara. Prima impensierisce Szczesny con un gran tiro in diagonale e poi fa ammonire due calciatori giallorossi in pochi minuti. La partita di ieri ha dimostrato che la sua presenza in campo è fondamentale per la squadra rosanero, che ha bisogno della sua esperienza e delle sue grandi qualità tecniche per poter sperare ancora nella salvezza. TRASCINATORE

NESTOROVSKI: ancora una volta regge tutto il peso dell’attacco rosanero sulle spalle. Nel primo tempo realizza la sua undicesima rete in campionato, ma il gol viene annullato ingiustamente dall’arbitro. Per il resto solita partita di grande sacrificio da parte dell’attaccante macedone, che si è dato da fare per 90 minuti facendo a sportellate con i difensori della Roma nel tentativo di far salire i suoi compagni. POSITIVO

GAZZI: l’ex Torino, schierato titolare in cabina di regia, si è reso protagonista della solita prova di grande carattere e quantità. Il mediano rosanero si dimostra, ancora una volta, tatticamente indispensabile per gli equilibri della squadra ostacolando i centrocampisti giallorossi e chiudendo le più importanti linee di passaggio. Certo i limiti in fase di impostazione o di inserimento sono evidenti, ma ad un calciatore con le sue caratteristiche non si può chiedere di risolvere i problemi di gioco del Palermo. SOSTANZA

FLOP

FULIGNATI: Diego Lopez decide di dargli fiducia e fare rifiatare Posavec, reduce dalla brutta prova di Torino. L’ex Trapani ha quindi la sua prima chance in serie A, ma la spreca malamente. La prestazione del numero 68 rosanero è infatti da dimenticare. Sulle sue spalle pesano come un macigno due dei gol segnati ieri sera dai giallorossi. Il primo ed il terzo gli passano tra le gambe. DISASTRO

EMBALO: Gioca solo i primi 45 minuti e lo fa decisamente male. Tanti gli errori, tante le palle perse e in fase offensiva non riesce mai a mettere in difficoltà Juan Jesus e Mario Rui. Col passare dei minuti viene anche contestato dal proprio pubblico e per questo motivo Diego Lopez decide di sostituirlo all’intervallo. FANTASMA

SALLAI: l’ungherese si è reso protagonista di una prestazione di grande sacrificio e abnegazione. Ma in fase offensiva si vede davvero poco. Inoltre in certe occasioni dà la sensazione di non essersi ancora perfettamente integrato negli schemi di Diego Lopez. Il talento c’è, ma ancora una volta ha dato l’impressione di essere troppo acerbo per  poter incidere nella massima serie italiana. ACERBO