Palermo-Paganese 3-0: le pagelle del match

Che Palermo al Barbera. Un super attacco rosanero batte 3-0 la Paganese dopo una gara perlopiù a senso unico. Si rivede in campo anche Accardi. Ecco le pagelle del match:

PELAGOTTI: Quasi mai chiamato in causa nella prima frazione. Qualche piccolo accenno di insicurezza ad inizio ripresa, ma per il resto fila tutto liscio. Voto 6

BUTTARO: Riesce a contenere bene le poche iniziative dell’attacco azzurrostellato. Voto 6

MARCONI: Soffre un po’ nel contenere Piovaccari, tuttavia fornisce una buona copertura. Proprio come i compagni di reparto non corre particolari pericoli. Voto 6

PERROTTA: Buona copertura, riesce a contenere quelle pochissime sortite degli attaccanti della Paganese. Nel primo tempo effettua colpo di testa pericoloso. Voto 6

ALMICI: Pochi gli affondi dalla sua parte. Offre il suo apporto all’attacco, ma non quanto il collega della fascia opposta Valente. Nella ripresa offre qualche cross in più ma si spinge oltre improvvisando anche un paio di conclusioni. Voto 6,5

ACCARDI DALL’85’: Acclamato dal pubblico dalla panchina al suo ingresso. Gioca poco, ma per il suo rientro in campo dopo oltre tre metri merita Voto 6

ODJER: Conferma che il suo apporto a centrocampo è fondamentale, lo trovi ovunque, è sempre pronto a servire e far ripartire la squadra. A fine primo tempo sforna una cannonata che sfiora di un soffio la porta. Voto 7

MAUTHE DAL 85′: s. v.

DE ROSE: Riprende il suo posto dopo il turno di squalifica. Amministra bene la manovra. Difende, recupera e fa ripartire. Voto 7

DALL’OGLIO: Tiro insidioso su punizione a parte, tra il terzetto di centrocampo è quello che ha più difficoltà. Nonostante ciò fornisce il suo apporto sia dietro che in avanti. Lascia il posto a Silipo al 70′. Voto 6,5

SILIPO DAL 70′: Entra e aiuta molto la manovra d’attacco con le sue solite movenze. Voto 6

VALENTE: Corre e aiuta molto la fase offensiva, si concede anche qualche colpo di tacco e prende iniziative che lo portano talvolta anche in area. Proprio come affermato da Filippi, anche da mezz’ala riesce a rendere al meglio. Voto 7

FELLA: Per la prima volta in stagione va a segno per la seconda volta consecutiva. Rispetto ad altre uscite si vede più frequentemente in attacco e proprio come il resto della squadra ha mostrato un livello più alto. Voto 7

SOLERI DAL 75′: Entra e segna. Conferma così la sua letalità da subentrato. Voto 7

BRUNORI: Sempre più indispensabile in attacco, dimostra ancora una volta che il suo livello va ben oltre la categoria. A sigillare la sua ottima prestazione non poteva mancare il gol. Voto 7,5

FLORIANO DALL’85’: s.v.

FILIPPI: conferma il suo nuovo modulo, che ormai nuovo non è più. Il centrocampo a 5 continua a dare garanzie al tecnico. Voto 7

Paganese: Baiocco 5, Zanini 5, Schiavi 4, Bianchi 6, Sussi 4 Cretella 5, Tissone 4, Firenze 5, Manarelli 5 Piovaccari 5 Guadagni 4 All. Grassadonia 5