Che Palermo al Barbera! Un super attacco batte 3-0 la Paganese

Che Palermo al Barbera! La sfida contro la Paganese è finita 3-0 grazie a Fella, Soleri e Brunori.

Il primo tempo agguerrito e quasi del tutto a senso unico. I rosanero partono subito in avanti. Al 9′ Brunori ha la prima vera occasione per sbloccare il match, ma Baiocco si oppone al suo diagonale pericoloso. Forte il pressing da parte della squadra di Filippi. Gli ospiti, rivolti in difesa, poche volte si affacciano all’area di rigore avversaria.

Il match si sblocca al 39′ grazie a Giuseppe Fella che servito in area da Brunori non sbaglia e batte Baiocco portando così avanti i suoi. Sul finale del tempo di recupero Brunori segna ma l’arbitro ferma il gioco per offside.

La ripresa è sulla scia del primo tempo, anche se gli ospiti provano a mettere un più in difficoltà Pelagotti. Al 15′ Schiavi toglie dalla porta un gol praticamente fatto. Al 17′ la Paganese resta in dieci per l’espulsione diretta di Tissone per un brutto fallo su Matteo Brunori.

Al 70′ lo stesso numero 9 si ritrova da solo in area dopo essere stato servito da Silipo, si gira, carica il tiro ma viene ostacolato dalla difesa avversaria.

Al 79′ arriva il raddoppio del Palermo con Edoardo Soleri che sugli sviluppi di un calcio di punizione non sbaglia e insacca in rete. Il numero 27 è andato a segno quattro minuti dopo il suo ingresso in campo dalla panchina, confermando così la sua letalità da subentrato.

E arriva anche il terzo gol rosanero con Matteo Brunori che sigilla la sua buona prestazione con la rete del 3-0. Pochi minuti più tardi l’attaccante lascia spazio a Floriano accompagnato dagli applausi del pubblico. Applausi a scena aperta anche per Accardi entrato in campo al posto di Almici, mettendo la parola fine al calvario che si portava dietro dalla scorsa estate.

IL TABELLINO

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio (Dal 70′ Silipo), 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella (Dal 75′ Soleri), 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 36 Mauthe, 54 Peretti, 77 Doda, 79 Lancini. Allenatore: Filippi.

PAGANESE: 1 Baiocco, 3 Bianchi (Dal 75′ Schiavino), 6 Schiavi, 8 Firenze, 9 Piovaccari, 15 Tissone (cap.), 19 Sussi, 20 Manarelli (Dal 75′ Campanile), 21 Zanini, 24 Cretella (Dal 70′ Volpicelli), 26 Guadagni (Dal 70′ Vitiello). A disposizione: 12 Pelecchia, 22 Caruso, 7 Vitiello, 14 Viti, 16 Volpicelli, 18 Pica, 23 Schiavino, 25 Scanagatta, 32 Campanile. Allenatore: Grassadonia.

ARBITRO: Luciani (Roma 1). Assistenti: Bartolomucci (Ciampino) – Cerilli (Latina). Quarto uomo: Gigliotti (Cosenza).

MARCATORI: Fella al 39′, Soleri 79′, Brunori 84′

NOTE: ammoniti Dall’Oglio e Manarelli. Espulso Tissone