Palermo-Olympique Marsiglia 1-1: i “Top&Flop” del match – Embalo sorprende, Posavec ingenuo

Buona la prima per il Palermo, che ieri si è presentato al proprio pubblico in occasione della prima uscita stagionale in città. Avversario di giornata l’Olympique Marsiglia, con il quale gli uomini di Ballardini hanno pareggiato per 1-1 grazie alla rete di Embalo ed al rigore causato da Posavec e messo a segno da Leya Iseka. Ilovepalermocalcio vi propone i Top&Flop del match:

TOP

EMBALO Tornato in rosanero dopo l’esperienza al Brescia, Carlos si presenta bene agli occhi dei tifosi. Gol e corsa per il guineano che, come ai tempi della Primavera, si intende a meraviglia con Bentivegna. Dopo la rete esce tra gli applausi del pubblico palermitano. SORPRESA GRADITA

BENTIVEGNA Non è partito nell’undici titolare, ma chiamato in causa per l’infortunio di Trajkovic a 15 minuti dall’inizio del match, Accursio risponde “Presente!” a Ballardini. Buona la sua prestazione, che lo porta all’assist vincente per Embalo, oltre che ad un gol sfiorato a metà secondo tempo. PRONTO PER LA CAUSA

VITIELLO Il capitano di giornata dà ordine alla linea difensiva contenendo i colpi di Gomis. Attento e sicuro, il centrale campano dimostra di meritare la conferma della fascia da capitano, per responsabilità e personalità. LEADER

FLOP

POSAVEC Gara tutto sommato tranquilla per il portiere croato, con qualche buon intervento nel secondo tempo. L’uscita scomposta ed evitabile sull’attaccante dei francesi, che ha causa il rigore, macchia la sua prestazione. INGENUO

MORGANELLA Difficile trovare tra i rosa chi ha demeritato. Lo svizzero si sacrifica in campo, ma dalla sua parte la spinta non è stata sufficiente. Qualche cross sbilenco e poca incisività. Al termine del match viene osannato dagli ultras cui regala anche la maglia. Ma oltre questo, si è visto poco. NON AL TOP

LAZAAR Buone giocate di sacrificio, ma pecca nelle spinte e nelle azioni offensive. Quando viene sostituito da Pezzella nel secondo tempo, la partita cambia e i rosa riescono a pressare con più costanza. POCO CONCENTRATO