Palermo-Milan: 1-2: i “Top & Flop” del match – Nestorovski una sentenza, Cionek spaesato. Posavec e Lo Faso…

E’ terminato con il risultato di 1-2 il match tra Palermo e Milan, il vantaggio dei rossoneri arriva grazie ad un gol di Suso, che approfitta di un grave errore di Posavec. Nel secondo tempo i rosanero trovano il pareggio grazie alla rete del solito Nestorovski, ma a decidere la gara è un gol siglato da Gianluca Lapadula nei minuti finali del match. Nonostante la sconfitta i rosanero escono dal campo a testa alta vista la bella reazione che hanno mostrato dopo il vantaggio rossonero. Peccato solo per il calo nel finale di gara che ha permesso al Milan di riportarsi nuovamente in vantaggio. Ecco i “Top & Flop” di PalermoMilan targati Ilovepalermocalcio.

TOP

POSAVEC: la sua presenza tra i nostri top sembrerà strana, visto che da un suo scontro con Aleesami è nato il gol di Suso, ma la merita tutta. Questo perché nel secondo tempo il portiere croato si è reso protagonista di due interventi prodigiosi su Suso che hanno permesso ai rosanero di rimanere in partita. Purtroppo, però, non ha potuto nulla sulla prodezza di Lapadula. CROCE E DELIZIA

NESTOROVSKI: L’attaccante macedone si è dato da fare per tutta la partita facendo a sportellate con i difensori del Milan nel tentativo di far salire i suoi compagni. Nel secondo tempo alla prima vera occasione da gol punisce Donnarumma e realizza il suo sesto gol stagionale, terzo consecutivo. Trasforma in oro ogni pallone che tocca in area di rigore.  UNA SENTENZA

BRUNO HENRIQUE: Il brasiliano deve ancora abituarsi ai ritmi del calcio italiano ma ieri si è reso protagonista di una prestazione positiva. L’ex Corinthians è sempre puntuale nei passaggi, mostrando una visione di gioco che in pochi hanno in casa rosanero e, inoltre, è abile nel gestire il pallone anche sotto pressione. Con questa prova il brasiliano conferma di avere le qualità e la personalità per diventare un elemento imprescindibile del centrocampo del Palermo. POSITIVO

LO FASO: Quarto posto d’eccezione tra i top di Palermo-Milan, ma il giovane palermitano lo merita decisamente. De Zerbi lo butta nella mischia nel secondo tempo ed il giovane palermitano dà brio all’attacco rosanero, mostrando tutto il suo talento e spunti interessanti. AD MAIORA

FLOP

CIONEK: Vista l’assenza di Rispoli il difensore è stato schierato nell’insolito ruolo di terzino destro. Ma il polacco non sembra a proprio agio in questa nuova posizione e il risultato è una partita insufficiente. Soprattutto in fase difensiva dove in più di un occasione si fa saltare con troppa facilità da Bonaventura. Decisamente meglio in fase offensiva. SPAESATO

HILJEMARK: Nella gara di ieri il numero 10 rosanero è stato il peggiore dei centrocampisti rosanero. Infatti, al contrario del suo compagno di reparto Bruno Henrique, in fase di possesso sbaglia diversi palloni mentre in quella d’interdizione risulta essere troppo passivo nella protezione della difesa.  Continua così il momento negativo del centrocampista svedese che sembra essere nettamente involuto rispetto allo scorso anno.  INVOLUTO

EMBALO: L’ex Brescia viene schierato da De Zerbi sull’out di destra, ma in quella posizione risulta poco coinvolto e in più spesso si fa trovare in fuorigioco. In alcune occasioni si rende protagonista di qualche spunto interessante ma manca sempre nell’ultimo passaggio e si perde sul più bello. Inoltre, a volte pecca esagerando nel dribbling facendo perdere così un tempo di gioco alla sua squadra. IMPRECISO