Palermo-Ternana, Lanna: «Nel secondo tempo abbiamo giocato solo noi»

Salvatore Lanna, vice allenatore del Palermo oggi al posto di Eugenio Corini, è intervenuto ai microfoni in conferenza stampa per analizzare il match pareggiato 0-0 contro la Ternana:

«Nel primo tempo non c’era grande lucidità. Loro ci allungavano bene. In tre occasioni Mirko ci ha tenuto in piedi e gli faccio incompetenti. Siamo stati bravi e abbiamo creato diverse occasioni nel secondo tempo dove abbiamo fatto bene. Non so se la squadra era nervosa. Sapevamo che loro venivano da un momento delicato, il cambio di allenatore li ha compattati. Loro sono partiti bene, sulle palle inattive la squadra si è spaventerà e abbiamo perso le distanze. È un momento con alcuni ragazzi non al meglio, altri sono stati buttati dentro. Dobbiamo essere compatti, abbiamo bisogno di tutti. Brunori arrabbiato dopo il cambio? Non ho fatto caso, forse era dispiaciuto per non aver fatto gol. Aurelio ha fatto una buona partita, è venuto fuori con l’andare dei minuti. È entrato bene Vido che ha avuto un impatto ottimo e avrebbe meritato il gol. Verre? Ha fatto il primo allenamento ieri, non stava benissimo. In questi giorni lo recupereremo per Pisa. Può far saltare il tappo. Giocare contro squadre chiuse? Ci lavoriamo perché ci capita spesso, dobbiamo muovere la palla più velocemente e trovare la giocata giusta. Nel secondo tempo abbiamo giocato solo noi. Dobbiamo cercare di migliorare ancora di più».