Palermo-Foggia 0-0: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Foggia, gara valida per la 22^ giornata del campionato di serie B. Al 90′ il risultato è di 0-0. Di seguito le pagelle del match:

BRIGNOLI: Impegnato poco soprattutto nel primo tempo, nel secondo è attento e pronto a deviare in angolo un colpo di testa; nei minuti finali respinge un tiro, per il resto è spettatore. VOTO 6

RISPOLI: Si limita al compitino. Nel primo spinge veramente poco e da uno come lui ci si aspetta di più. I cross questa sera sono da rivedere. Nella seconda frazione spinge un po’ di più. VOTO 5

SZYMINSKI: La sua è una partita più in attesa di qualche incursione del Foggia che altro e resta spettatore per tutti e 90′. VOTO 5,5

BELLUSCI: Prova ad imbastire qualche azione da dietro e corre pochi rischi in difesa. Al 44’ sfiora il gol di testa ma Leali blocca tutto. VOTO 6-

SALVI: Viene ancora una volta impegnato sulla fascia sinistra ma bada più a non prenderle che a darle. VOTO 5

MURAWSKI: Un passaggio in avanti non lo fa. Poco preciso come i suoi compagni di reparto. Si fa ammonire ed essendo in diffida salterà la prossima gara. VOTO 5-

Dal 90′ FIORDILINO: Non ha tempo per fare qualcosa. VOTO SV

JAJALO: Prova ad impostare il gioco ma questa sera è poco preciso. Tenta anche qualche tiro da fuori ma anche questi sono da rivedere. VOTO 5+

HAAS: Tanta corsa ma poca precisione. Prende una botta in testa dopo pochi minuti del secondo tempo, prova a rimanere in campo ma al 64’ deve uscire. VOTO 5

Dal 66’ CHOCHEV: Entra ed è poco presente. Prova un cross che attraversa tutta l’area e poi basta. VOTO 5-

FALLETTI: Dopo 28 secondi ha l’occasione di portare subito avanti i suoi ma svirgola il tiro. Nel secondo tempo riesce a fare tutta la fascia ma sbaglia la cosa più importante e cioè il tiro in porta e prova anche un tacco inutile. VOTO 6

Dal 78’ CANNAVO’: Dopo i minuti con la Cremonese Stellone lo manda in campo questa sera. Il baby attaccante prova a dare vitalità al reparto offensivo ma il tempo è poco. VOTO SV

TRAJKOVSKI: Serata in chiaro scuro, gioca ad intermittenza e non è mai tanto pericoloso in zona offensiva. VOTO 5-

PUSCAS: Al 28’ sfiora il palo con un colpo di testa poi è assente per tutto il resto della gara e non riesce a far molto per rendersi pericoloso e quando ha le occasioni non le sfrutta a dovere. VOTO 4

STELLONE: Sceglie ancora il 4-3-2-1 ma questa sera i suoi non sono particolarmente ispirati. Prova anche a cambiare anche qualcosa dalla panchina ma niente di particolare. VOTO 5

FOGGIA: Leali (6), Ngawa (6) dal 50’ Lo Iacono (6), Billong (6+), Martinelli (6), Ranieri (6-) dal 90′ Ingrosso (SV), Gerbo (6), Greco (6), Kragl (6), Galano (5), Busellato (5-), Iemmello (5). All.: Padalino (5+).