Palermo-Corigliano 6-0: festival del gol al “Barbera” – le pagelle del match

É decima fu! Il Palermo batte il Corigliano per 6-0 ed esce dal campo con una standing ovation da parte degli oltre 15mila del Barbera. Ecco le pagelle del match:

PELAGOTTI: Si fa trovare pronto in più di un’occasione. Al 70′ compie un miracolo sul tiro di Catalano. Per il resto viene chiamato raramente in causa, soprattutto nel primo tempo, all’83’ lascia spazio al giovane Fallani VOTO 7

DALL’83 FALLANI: S.V.

DODA: Non mostra alcuna difficoltà ad oltrepassare gli avversari, soprattutto nella ripresa quando grazie alla sua determinazione in area offensiva conquista un calcio di rigore poi trasformatoda Ricciardo. Sul finale effettua un fallo evitabile VOTO 6,5

LANCINI: Non si distrae nelle poche sortite offensive della squadra di De Sanzo. Per il resto normale amministrazione senza pericoli ulteriori. A metà ripresa lascia posto ad Accardi. VOTO 6,5

DAL 66′ ACCARDI: come i compagni di reparto riesce a coprire senza particolari insidie. VOTO 6

CRIVELLO: Il palermitano amministra bene la difesa, offre una buona copertura degli spazi. Rischia poco per gran parte del match. VOTO 6,5

VACCARO: Si comporta bene nella sua fascia, riesce ad affondare senza problemi. VOTO 6

KRAJA: Ottimo recupero della palla. Il numero 73 mostra qualche giocata di qualità e si propone più di una volta in avanti. VOTO 6,5

MARTIN: Come al solito amministra al meglio il centrocampo, ma stavolta va anche oltre: mette a segno il gol del raddoppio con un gran tiro dalla distanza. VOTO 8

MARTINELLI: Qualche passaggio imperfetto in avvio di gara,  per il resto amministra egregiamente il centrocampo. Mette anche lui la firma sul tabellino segnando il gol del 5-0, subito dopo viene sostituito da Mauri. VOTO 7

DAL 66′ MAURI:S.V.

FELICI: Insidioso per la retroguardia Coriglianese. Contribuisce all’azione che ha portato al gol di Martin. Nella ripresa sfiora la rete in più di un’occasione. VOTO 6,5

RICCIARDO: torna titolare con tanto di doppietta, dopo un primo tempo non proprio brillante in cui spreca più di un’occasione da gol si fa perdonare nella ripresa segnando un gol dal dischetto e uno su azione. Ci mette il suo nel gol di Martin, passando la palla giusta al numero 8. Al 69′ lascia il cakpo tra gli applausi VOTO 7

DAL 69 SFORZINI:  Anche lui partecipa al festival del gol VOTO 6

FICARROTTA: Sblocca il risultato in maniera magistrale, il suo tiro da lontano terminato in rete ha fatto alzare in piedi il Barbera. Viene chiamato in causa per sostituire Santana e non lo fa rimpiangere. VOTO 7,5

DAL 66′ LUCERA: S.V.

PERGOLIZZI: Conferma il suo vincente 4-3-3 e non sbaglia. Sopperisce all’assenza di Santana mettendo dentro Ficarrotta, scelta che risulta essere vincente. Porta a casa la decima di fila.  VOTO 7

CORIGLIANO:  D’Aquino 4, Infusino 6 (Capuozzo 5) 5 (Dal 60′ Mazzocchi 5), Proto 5, De Carlo 5, Strumbo 4,5, Nicodemo 6 (Dal 46′ Schena 5), Cosenza 5,5 (cap.), Talamo 6,  Catalano 5,5, Cito 5. All. De Sanzo 5