Palermo-Catania: 1-1 le pagelle del match

PELAGOTTI: Per tutto il primo tempo è inoperoso. Nella seconda frazione corre un solo brivido, sul gol non può assolutamente fare nulla. VOTO 6

ALMICI: La catena di destra funziona molto bene. Lui e Kanoute duettano a meraviglia. Nel secondo tempo la squadra arretra e lui spinge un po’ meno. VOTO 6,5

PALAZZI: L’emergenza lo costringe ancora a giocare in difesa. Spesso la manovra parte dai suoi piedi. Attento in fase di copertura. VOTO 6,5

MARCONI: È solo sfortunato sul gol di Pecorino che tocca con una mano. Gli attaccanti avversari non lo mettono mai in difficoltà nemmeno sulle palle alte. VOTO 6+

CORRADO: Sul fondo ci arriva una sola volta con un cross poco preciso. Dal suo lato il Palermo non va in apprensione. VOTO 6

ODJER: Il migliore in campo. Ordinato a centrocampo, svolge bene il suo compito di intenditore e guadagna qualche fallo utile a far respirare la squadra. Grazie alla sua caparbietà il Palermo conquista il calcio d’angolo del gol. VOTO 7+

MARTIN: In qualche circostanza delle piccole imprecisioni nei suggerimenti per i compagni. Sul finire del primo tempo serve perfettamente Valente che sbaglia il gol del possibile 2-0. VOTO 6,5

KANOUTE: Trova il gol del vantaggio rosanero, forse, nel momento più difficile della stagione rosanero. Nel secondo tempo aiuta in fase di copertura e si fa notare per una discesa palla al piede, ma non salta mai l’uomo. VOTO 7-

RAUTI: Corre tantissimo e morde le caviglie dei difensori. Nel secondo tempo si sposta sulla fascia sinistra e sbaglia una buona occasione calciando su Martinez. VOTO 6

VALENTE: Nel primo tempo lo si nota solo per aver sbagliato il gol del raddoppio. Resta in campo nonostante i problemi fisici che lo limitano. VOTO 6-

SARANITI: Ha sul groppone l’errore a tu per tu con Martinez nel primo tempo, che poteva portare sul 2-0. Nel secondo tempo prova a costruirsi il gol. Cerca di lottare sulle palle alte per far salire la squadra. VOTO 6

BOSCAGLIA: Sapeva dell’importanza della partita, ma deve mandare in campo una formazione obbligata e senza cambi in panchina. I suoi non si risparmiano e il pari gli sta anche stretto. VOTO 6

CATANIA: 22 Martinez (6), 18 Tonucci (6), 3 Claiton 5+ (dal 70′ Emmausso 5,5), 5 Silvestri (6.); 26 Calapai (6), 8 Rosaia (5,5 (dal 70′ Piovanello 5+), 15 Maldonado (5,5), 23 Dall’Oglio 5,5 (dal 61′ Izco 5), 20 Pinto 6- (dal 61′ Biondi 5,5); 10 Reginaldo 5,5 (dall’ 85′ Welbeck sv), 31 Pecorino (6+). A disposizione: 12 Della Valle, 32 Confente, 6 Welbeck, 7 Gatto, 11 Vrikkis, 19 Manneh, 28 Emmausso, 29 Zanchi, 33 Panebianco. Allenatore: Giuseppe Raffaele 6-