Palermo-Avellino 3-0: le pagelle del match – Trajkovski e La Gumina super, Coronado…

E’ appena terminata con il risultato di 3-0 la sfida tra Palermo e Avellino, sfida valida per la 37^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Un primo tempo in cui non compie nessun vero e proprio intervento, ma rischia ugualmente di subire la rete a causa di un’uscita avventata su Ardemagni. Nella ripresa compie un vero e proprio miracolo ancora una volta sul numero 9 dei campani. VOTO 6+

BELLUSCI: Rientra in campo dal 1’ dopo l’infortunio che l’ha costretto a stare lontano dal terreno di gioco. Come sempre ottima grinta ed ottimo temperamento. A pochi minuti dal termine del primo tempo si accascia per infortunio, ma riesce ugualmente a terminare il primo tempo. Dopo l’intervallo viene sostituito da Accardi. VOTO 6

Dal 46’ ACCARDI: Entra in campo nella ripresa per sostituire l’infortunato Bellusci. Offre una buona prestazione riuscendo ad arginare i veloci esterni dei lupi. VOTO 6

STRUNA: Si conferma il centrale più affidabile per continuità e rendimento della difesa rosanero. Rende la vita difficile ad Ardemagni ed è bravo a far anche ripartire l’azione dei rosanero. VOTO 6,5

RAJKOVIC: Come il suo compagno di reparto Bellusci, rientra dopo uno stop. Offre una solida prestazione e con la sua fisicità garantisce robustezza al pacchetto arretrato dei rosanero. VOTO 6,5

Dal 89’ FIORE: pochi minuti in campo per il difensore mancino. S.v.

RISPOLI: Si conquista il calcio di rigore del vantaggio perché trattenuto da Morero sui risvolti di un calcio d’angolo. Spinge e corre su e giù sulla fascia apportando un sostegno costante alla manovra offensiva dei rosanero. VOTO 6,5

MURAWSKI: Schierato nuovamente titolare il centrocampista polacco sembra esser tornato in forma. Insegue tutti i palloni e prova diversi scambi con Rispoli. VOTO 6

Dal 69’ FIORDILINO: Anche lui entra in campo al posto di un infortunato, in questo caso Murawski. Dà sostanza nella zona nevralgica del terreno di gioco. VOTO 6

CHOCHEV: Buona prestazione per il centrocampista bulgaro che in settimana è stato spronato da Zamparini a fare meglio. Rispetto alla gara contro il Cittadella fa un grosso passo in avanti. VOTO 6+

CORONADO: Ha il merito di trasformare il rigore che vale l’uno a zero. Poi tante belle giocate e tanti serpentine, ma difficilmente riesce a rendersi pericoloso in area di rigore. VOTO 7-

ALEESAMI: Prestazione più difensiva che offensiva per il laterale norvegese. Bravo a chiudere la trame orchestrate dal duo Laverone-Vajushi. VOTO 6

TRAJKOVSKI: Prestazione strepitosa per il numero 7 del Palermo. Corre, si impegna, serve l’assist per il raddoppio di La Gumina e trasforma alla perfezione il rigore che vale il 3-0: giornata perfetta. VOTO 7,5

LA GUMINA: Chiamato a sostituire l’infotunato Nestorovski si fa trovare ancora una volta pronto e mette a segno il suo quinto gol stagionale con un potente destro da dentro l’area. Bravo anche ad infastidire in maniera costante il duo di centrali degli ospiti. VOTO 7,5

TEDINO: Torna al suo buon vecchio 3-5-2 con Coronado che svaria tra centrocampo e trequarti e il Palermo torna alla vittoria. Il piglio della squadra rosanero è quello giusto e per tutti i 90’ tengono in continua pressione gli irpini. VOTO 7

AVELLINO (4-3-3): Lezzerini 5; Laverone 5 (dal 62’ Asencio 6), Ngawa 5, Morero 4,5, Marchizza 5,5; De Risio 6, Gavazzi 6, Di Tacchio 6; Molina 5, Ardemagni 6 (dall’88’ Wilmots S.v.), Vajushi 6 (dal 75’ Cabezas 6). All. Foscarini 5.