Palermo-Ascoli 3-0: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Ascoli valida per la 18^ giornata del campionato di serie B. Al 90′ il risultato è di 3-0 per i rosanero grazie all’autore del portiere  Perrucchini e ai primi gol stagionali di Chochev e Szyminski. Di seguito le pagelle del match:

BRIGNOLI: Rispetto alla partita con lo Spezia è chiamato poco in causa e solo una volta è leggermente impreparato in uscita nel primo tempo nel secondo corre un piccolo brivido per un tiro cross insidioso che devia. Per il resto ordinaria amministrazione. VOTO 6

RISPOLI: Attento in fase difensiva. Si fa vivo in avanti soprattutto nel primo tempo. Nella seconda frazione non si fa assolutamente notare. VOTO 6

BELLUSCI: Partita attenta del centrale che è in diffida e nei primi 45’ è attento su tutti. Anche nei secondi 45′ fa buona guardia. VOTO 7-

RAJKOVIC: Al 42’ sbaglia un passaggio facile che poteva far ripartire gli avversari, per sua fortuna i compagni recuperano. Durante il resto della gara è attento e dalle sue parti gli avversari non sono mai pericolosi. VOTO 6,5

ALEESAMI: Le sue discese sulla fascia nel primo tempo sono veramente rare, è attento in fase difensiva. Deve abbandonare il campo per infortunio. VOTO 6-

Dal 62’ SZYMINSKI: Viene impiegato come terzino sinistro che non è il suo ruolo. Resta in fase difensiva e non si spinge mai in avanti. Trova il gol del 3-0 che taglia le gambe definitivamente all’Ascoli anche se mancavano pochi minuti al termine. VOTO 6,5

HAAS: Poche cose per lui. Poco preciso e poco pericoloso. Nel primo tempo viene servito con un pallone in aria ma chiude troppo il destro e manda fuori il pallone però è attento in fase di ripiego. VOTO 6

dal 72′ MURAWSKI: Ha poco tempo per fare qualcosa di buono, ma il suo ingresso serve per dare freschezza al centro del campo. VOTO 6

JAJALO: Come al solito tanti palloni toccati e tanti servizi per i compagni. Fa buona guardia anche su Ninkovic che gioca tra le linee. Qualche buono intervento per fermare gli avversari. Viene ammonito ma il fallo non era da giallo. VOTO 6,5

CHOCHEV: Nei primi 45’ viene servito poco dai compagni. Nella ripresa è più nel vivo del gioco e prova anche a duettare con i compagni e trova anche la via del gol. Ha sicuramente bisogno di tempo per ritrovare smalto ma la prestazione di oggi è positiva. VOTO 6,5

Dall’83 FIORDILINO: Il tempo per lui è poco e tocca veramente pochissimi palloni. VOTO SV

TRAJKOVSKI: Nei primi minuti viene servito molto, poi si accende e si spegne ad intermittenza. Non crea mai pericoli reali. VOTO 6

FALLETTI: Un solo errore nella prima frazione per un passaggio sbagliato nel primo tempo, poi qualche incursione in avanti. Nel secondo tempo è più pericoloso e propizia l’azione che porta al 2-0 ,poi serve un assist per Moreo che va vicino al 3-0. VOTO 7

MOREO: Fa reparto da solo, duetta tanto con i compagni ed aiuta tantissimo anche in fase difensiva. Nei primi 45’ non ha tante occasioni per essere pericoloso. Nel secondo tempo ha l’occasione di portare i suoi sul 3-0 ma il piatto in diagonale sfiora il palo. VOTO 6,5

STELLONE: Mette in campo un 4-3-2-1 con il solo Moreo avanti che si sacrifica molto e lascia vuoto l’attacco. I suoi sono stati poco pericolosi, però hanno finalmente ritrovato la vittoria e allungano a 12 i risultati utili consecutivi. VOTO 6,5

ASCOLI: Perucchini (4), Laverone (5,5), dal 78′ Kupisz (5), Brosco (5,5), Valentini (6), D’Elia (6), dal 65’ Addae (5), Frattesi (5,5), Troiano (5,5), Cavion (5,) , Ninkovic (6), Beretta (6), Rosseti (5), dal 77′ Ngombo (5). All. Vivarini (5-)