Palermo-Acireale 1-3: le pagelle del match

Si è appena concluso il derby tra Palermo e Acireale. La gara era valida per la 15^ giornata del campionato di Serie D. Al 90′ il risultato è di 1-2. Ecco di seguito le pagelle di Ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: Non ha responsabilità sul gol di De Felice perso dai centrali. Nel recupero del primo tempo salva i suoi dallo 0-2.  VOTO 5

DODA: Non spinge molto. La prima discesa arriva al 39′ e non è nemmeno preciso il cross. Sul gol dello 0-2 si perde Cannino dopo che la palla aveva attraversato tutta l’area piccola. VOTO 5-

LANCINI: Prova qualche anticipo difensivo e, soprattutto nel primo tempo, ci riesce. Viene ammonito per proteste e nei minuti finali lascia i suoi in dieci per il secondo giallo. VOTO 4-

ACCARDI: Non copre sul gol, quando Lancini va a coprire il primo palo, e si perde De Felice. Prova dei lanci da dietro, ma non gioca certamente la sua gara migliore. VOTO 4,5

VACCARO: Serve un pallone, nel primo tempo, a Ricciardo che non schiaccia bene. Non è pericoloso in avanti. Viene ammonito per fallo, ma il giallo è dubbio. VOTO 5

Dal 75′ LUCERA: La mossa della disperazione di Pergolizzi. Prova a dare una mano in avanti. VOTO SV

LANGELLA: Il campo gli mancava dalla sfida contro la Palmese. Parte subito lottando su tutti i palloni e in fase difensiva si abbassa a fare il quinto. Più quantità che qualità. VOTO 5

Dal 55′ KRAJA: Tocca il primo pallone e accorcia subito le distanze. Rispetto a Langella è più incisivo e preciso. VOTO 6

MARTIN: Prova ad impostare aiutato da Ambro, cerca di dare ordine, ma non ci riesce sempre. VOTO 5+

MARTINELLI: Nei primi minuti ha un piccolo problema alla coscia destra. Prova qualche inserimento, ma non concretizza. Con l’ingresso di Lucera si sposta terzino sinistro. VOTO 5,5

DALL’86 PERETTI: Entra solo per sopperire all’assenza di un difensore. VOTO SV

AMBRO: Gioca tra le linee. Prova ad aiutare Martin in fase di impostazione. In avanti non crea pericoli. VOTO 5,5

Dal 55′ FICARrpòOTTA: Entra per  dare velocità e vivacità all’attacco. Prova a servire qualche pallone per i compagni di reparto. VOTO 5

FELICI: Nei primi minuti gioca con Santana vicino che, però, arretra molto e lo lascia isolato. Con l’ingresso di Ricciardo è lui ad abbassarsi in fase difensiva. Sfiora  il gol del pari al 40′. Nel primo tempo è il più vivo di tutti, nella ripresa cala come tutta la squadra. VOTO 5+

SANTANA: Resta a terra dopo uno scontro e deve abbandonare il campo al 22′. VOTO SV

Dal 22′ RICCIARDO: Va vicino al gol del pari al 45′, ma Pitarresi lo ferma. Lotta con i difensori avversari e nella ripresa gli viene annullato un gol per fuorigioco. Nei minuti finali ha la possibilità di accorciare le distanze, ma spara a lato. Non riesce a far salire la squadra . VOTO 5

PERGOLIZZI: Lascia ancora una volta, un po’ a sorpresa, fuori Ricciardo, ma Santana deve abbandonare il campo al 20′ e scombussola i suoi piani. In fase difensiva i suoi passano a 5 dietro. Dopo lo 0-2 passa al 4-3-3 e nei minuti finali manda anche Lucera in campo per raggiungere il pari. VOTO 4,5

ACIREALE: 1 Pitarresi (6,5), 2 Cannino (6,5), 3 Silvestri (6), 4 Ba (6+) , 5 Sicignano (6) dal 67′ Raucci (6), 6 Orlando (6+), 7 Savanarola (6,5), 8 Mauceri (6+) dall’82 Mansueto (sv), 9 Arena (5,5) dal 62′ Barbagallo (6-), 10 Rizzo (6+) dal 90′ Pizza (sv), 11 De Felice (6,5) dal 75′ Quattara (6). Allenatore: Giuseppe Pagana (6,5)