Mazzotta salva il Palermo da una pesante sconfitta. Con la Cremonese termina 2-2

Si è concluso con il risultato di 2-2 il match tra Palermo e Cremonese, gara valida per la 2^ giornata del campionato 2017/18 di serie B. Per la squadra allenata da mister Tedino si tratta di un pareggio amaro, visto che nel finale del primo tempo rosanero erano riusciti a portarsi in vantaggio con uno splendido destro a giro dal limite dell’area da parte di Trajkovski. Ma nel secondo tempo la Cremonese è riuscita a ribaltare completamente la gara e a portarsi sul risultato di 2-1. Il pareggio dei lombardi arriva al 64′ con Strefezza, mentre all’82’ la Cremonese completa la rimonta grazie al colpo di testa di Mogos. Nel finale di gara i rosanero trovano il gol del pari con Mazzotta, ma rischiano tantissimo al 95’ quando Carretta a tu per tu con Brignoli calcia e colpisce in pieno la traversa. I rosanero perdono così la possibilità di ottenere la prima vittoria in campionato allo stadio “Renzo Barbera”.