Incredibile a Siracusa: portiere para due rigori in un minuto e salva la sua squadra

Il portiere del Siracusa Diamante Crispino si è reso assoluto protagonista nella vittoria dei siciliani contro il Catanzaro, gara valida per la penultima giornata del girone C di Serie C. L’estremo difensore del siracusa infatti è riuscito a parare dua calci di rigore nel giro di pochi minuti. I siciliani si trovano in vantaggio per 1-0, quando si vedono assegnare un calcio di rigore a proprio sfavore al 66′. Dal dischetto va Fischnaller, ma il portiere riesce a neutralizzare la conclusione. Pochi secondi dopo,  il Catanzaro si rende di nuovo pericoloso nei pressi dell’area avversaria. Daffara commette un fallo su chiara occasione da rete in area: calcio di rigore ed espulsione. Stavolta sul discetto si presenta Bianchimano, ma l’esito rimane uguale con Crispino che para e blinda la vittoria del Siracusa.