Coppa Italia, il Palermo 2 vince e convince: Monopoli battuto al “Barbera”

Il Palermo 2 vince e convince. Contro il Monopoli termina 2-1. La squadra messa in campo da Filippi con qualche riserva partita da titolare ha portato a casa il risultato convincendo anche nella prestazione. Soprattutto il ritorno di Valente ha dato nuova vita al gioco rosanero. Il numero 30 infatti, è andato a segno decidendo insieme a Fella, anche lui in gol, la gara. Turno passato, si va agli ottavi di Coppa Italia Serie C.

di seguito la cronaca live del match di Ilovepalermocalcio.com:

1‘ – pronti, via! Inizia il match al “Barbera”

5′ – Fallo su Riccio, il Monopoli conquista un calcio di punizione.

8‘ – Valente viene atterrato, punizione per i rosanero. Marconi alla battuta, ma la gioca corta.

10‘ – Palermo in attacco. Dall’Oglio tenta la conclusione da fuori area, ma il portiere respinge e la palla finisce sui piedi di Fella che da distanza ravvicinata non ne approfitta, il suo tiro finisce fuori.

14‘ – calcio di punizione per i padroni di casa.

15‘ – Silipo conclude direttamente in porta, ma il portiere avversario respinge in angolo.

18‘ – Dall’Oglio viene atterrato. Altro calcio di punizione per i rosanero.

19‘ – Silipo tenta uno schema, passa in area per Lancini che viene atterrato. CALCIO DI RIGORE PER IL  PALERMO.

20GOL PALERMO!! FELLA DAL DISCHETTO NON SBAGLIA.

25′ RADDOPPIO PALERMO!!! VALENTE VIENE SERVITO IN AREA E DA POSIZIONE DECENTRATA SPIAZZA GUIDO.

29‘ – Fallo Hamlili ai danni di Marconi. Punizione per i Rosa.

35’ punizione Monopoli, Langella alla battuta: calcia in area ma non trova nessuno dei suoi ad approfittarne.

38‘ primo giallo del match all’indirizzo di Odjer per un fallo a centrocampo.

39′ il Monopoli si conquista un calcio di punizione da posizione molto ghiotta. Gandolfo alla battuta, mette in area ma trova solo casacche rosanero a spazzare.

41‘ Valente effettua un buon filtrante verso Soleri, l’attaccante rosanero ci arriva ma finisce in fuorigioco.

43‘ Dall’Oglio recupera palla in area e tenta un diagonale che sfiora il primo palo.

44‘ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Odjer tenta il colpaccio di destro da fuori area, ma anche in questa occasione la palla finisce di poco sul fondo.

45‘ Termina il primo tempo.

46‘ – le squadre tornano in campo. Riprende Palermo-Monopoli

47‘ – Il Monopoli conquista un calcio d’angolo, sventato però da Odjer.

48‘ – Primo cambio del match il Monopoli: dentro Mercadante per Bizzotto.

55‘ – Calano un po’ i ritmi quando scattano i 10 minuti dalla ripresa.

56‘ – Silipo riesce a servire Soleri proiettato verso la porta senza fuorigioco, ma il numero 27 non gestisce bene la palla e perde i tempi per la conclusione.

58‘ – Soleri rincorre palla sulla fascia e riesce a mettere in mezzo, ma Valente per poco non riesce ad arrivarci.

59‘ – Filippi effettua il primo cambio: fuori Soleri, dentro Brunori.

60‘ – GOL Monopoli. Grandolfo spiazza Massolo.

64‘ – punizione per il Palermo. Dall’Oglio alla battuta, ma la palla si infrange sulla barriera.

65‘ – doppio cambio per Filippi: fuori Odjer e Fella, dentro Luperini e De Rose.

68’ – doppio cambio anche per Colombo: fuori D’Agostino e Vassallo, dentro Bussaglia e Starita.

75‘ gioco fermo per un breve intervallo per dissetarsi.

77′ Fuori Silipo tra gli applausi, dentro Floriano.

78′ altri due cambi per il Monopoli: dentro Guibre e No ella, fuori Romano e Langella.

83′ – Punizione Monopoli, Bussaglia alla battuta, mette in mezzo la difesa rosa pronta a spazzare.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

90′ – Espulso De Santis per fallo sulla trequarti. Punizione per il Palermo

90’ + 3 – calcio d’angolo per il Monopoli. Sugli sviluppi, Massolo bravo a bloccare la palla.

90+5 – termina qui la gara. PALERMO BATTE MONOPOLI 2-1

PALERMO: 12 Massolo; 5 Marong, 79 Lancini (cap.), 15 Marconi; 25 Buttaro, 11 Dall’Oglio, 19 Odjer, 30 Valente; 10 Silipo, 23 Fella; 27 Soleri. A disp. 1 Pelagotti, 3 Giron, 7 Floriano, 9 Brunori, 17 Luperini, 20 De Rose, 29 Almici, 31 Corona, 33 Perrotta, 77 Doda. Allenatore: Filippi.

MONOPOLI: 22 Guido, 4 Bizzotto (cap.), 5 Riggio, 6 De Santis, 9 Grandolfo, 18 D’Agostino, 19 Romano, 20 Tazzer, 25 Vassallo, 27 Hamlili, 33 Langella. A disp. 1 Loria, 3 Mercadante, 7 Starita, 11 Guiebre, 16 Morrone, 21 Bussaglia, 23 Arena, 24 Nina, 35 Novella. Allenatore: Colombo

ARBITRO: Collu (Cagliari).

MARCATORI: Fella 20′, Valente 24′, Grandolfo 60′.

NOTE: ammoniti Odjer, Langella, Buttaro,Marconi e Riggio