Il Mattino: “Padova, la risolve SuperChiricò. Juve U23 stesa nella sua tana”

L’edizione odierna de “Il Mattino” si sofferma sulla vittoria del Padova contro la Juventus Under 23.

Nello stadio “stregato”, dove due anni fa era stato messo ko ed eliminato al primo impatto con i playoff dallo stesso avversario affrontato ieri sera, il Padova ipoteca il passaggio in semifinale per puntare alla Serie B attraverso la strada, scomoda e infida, degli spareggi. La squadra di Oddo vince contro la Juventus Under 23, come due mesi fa, ancora nella ripresa, e se allora era stato Della Latta ad effettuare il sorpasso (2-1), stavolta a risolvere la pratica ci ha pensato il giocatore di maggior classe del gruppo insieme al capitano Ronaldo, Cosimo Chiricò, con una giocata delle sue.

Ora, sabato all’Euganeo, ai biancoscudati per accedere alla semifinale basteranno tre risultati: vincere, pareggiare oppure anche perdere con il minimo scarto, essendo determinante la posizione in classifica ottenuta al termine della stagione regolare. Successo comunque meritato, in virtù di un secondo tempo affrontato con il piglio della formazione più esperta e matura, senza strafare. Unico neo: i troppi gol sbagliati nelle due frazioni, anche prima del gol-partita.