Frosinone-Palermo: le pagelle del match

È appena terminata la finale di ritorno dei play off di serie B tra Frosinone e Palermo con il risultato di 1-0 che permette ai ciociari di tornare in serie A dopo due stagioni e che condanna i rosanero ad un altro anno di serie B. Ecco le pagelle del match targate Ilovepalermocalcio:

POMINI: Viene chiamato in causa pochissime volte e quando capita risponde sempre presente. Sul gol di Maiello non ha nessuna colpa. VOTO 6

DAWIDOWICZ: Abbandona il campo per infortunio solo dopo 7’ minuti. SV

Dal 7’ SZYMINSKI: Prestazione di poco sotto la sufficienza. Bada al sodo e quando è in possesso palla cerca dei lanci lunghi quasi sempre senza precisione. Cala nella ripresa e commette qualche fallo di troppo. VOTO 5,5

STRUNA: Regista arretrato della retroguardia rosanero. Porta palla e prova a costruire il gioco. Nel secondo tempo cala leggermente, ma prova a lottare. Nei minuti finali si trasforma anche in attaccante. VOTO 6

RAJKOVIC: Non si fa mai sorprendere. Prestazione positiva, dalla sua parte il Frosinone non è mai pericoloso. VOTO 6

RISPOLI: Non è il solito Rispoli, prova qualche sgroppata sulla fascia ed in fase difensiva è abbastanza attento. Nella ripresa poco attivo. VOTO 5

Dal 12’ st GNAHORE’: È subito nel vivo del gioco, ma non crea apprensioni alla retroguardia degli avversari. VOTO 5,5

JAJALO: Nervoso, come gli avversari, nei primi minuti e si becca un giallo, poi si tranquillizza e prova qualche giocata. Scivola al momento del tiro di Maiello. Sciupa una punizione che poteva essere pericolosa, ma nulla di più. VOTO 6

MURAWSKI: Prova ad essere nel vivo del gioco, ma è poco pericoloso. Ci prova con un tiro da fuori che Vigorito devia senza pensieri. Nel secondo tempo svolge il suo compitino. VOTO 5,5

Dal 32’ st TRAJKOVSKI: Entra per creare qualche problema agli avversari, ma non è mai decisivo. VOTO 5

ALEESAMI: Partita difensiva per lui. Non spinge mai e non si fa vedere in attacco. VOTO 5

CORONADO: Pericoloso ad inizio match, poi si spegne. Si procura una punizione dal limite che fa litigare tutti per via dell’indecisione dell’arbitro che prima assegna punizione, poi rigore ma successivamente torna sui suoi passi e riassegna punizione. Ci prova con qualche tiro da fuori, ma niente di pericoloso. VOTO 5,5

NESTOROVSKI: Litiga da subito con gli avversari che non hanno digerito le dichiarazioni rilasciate subito dopo la gara di andata. Lotta e da capitano, però viene poco servito e non può fare nulla. VOTO 5,5

LA GUMINA: Non è mai nel vivo del gioco. Paga sicuramente la pressione della partita e l’aggressività degli avversari. VOTO 5

STELLONE: Guida i suoi con tranquillità nonostante la gara sia partita con dagli animi molto accesi. Prova a cambiare qualcosa inserendo Gnahoré che almeno inizialmente da i suoi frutti, ma la squadra poi molla la presa e non riesce a recuperare lo svantaggio. VOTO 5,5

FROSINONE (3-4-3): Vigorito 6; Brighenti 6,5 ,Terranova 6,5, Krajnc 6; M. Ciofani 6, Gori 6 (dal 28’ st Chibsah 6), Maiello 7 (dal 38’ st Koné SV), Crivello6 ; Ciano 6,5, Dionisi 6, Soddimo 6 (Dal 42’ st Frara SV), A disp.: Bardi, Russo, Besea, Beghetto, Volpe, Matarese, Citro, Sammarco. Allenatore: Moreno Longo 6,5.