Europa League: Milan bloccato sull’1-1 dal Rio Ave. Si va ai supplementari

Dopo un primo tempo terminato 0-0, il Milan parte subito forte nella ripresa nello spareggio playoff di Europa League contro il Rio Ave.

Il Milan stava spingendo molto e alla fine al 55′ passa in vantaggio, sulla respinta corta della difesa portoghese si avventa Saelemaekers, che con un potentissimo rasoterra al volo sul primo palo porta avanti i suoi.

I Rossoneri sembravano in controllo, inaspettato arriva il gol del Rio Ave al 72′. Piazón allarga sulla sinistra per Carlos Mané che gli restituisce la sfera sulla sinistra dell’area, il numero 14 dei lusitani prova a chiudere il triangolo con Mané, ma si inserisce Francisco Geraldes che con un bolide sul primo palo trafigge un incolpevole Donnarumma.

Finisce 1-1 nei 90′ minuti regolamentari. Si va ai tempi supplementari.