Europa League: la Roma ci crede, 0-1 all’intervallo a Leverkusen. Anche l’Atalanta avanti di un gol

Si sono appena conclusi i primi tempi delle semifinali di Europa League. L’Atalanta è a soli 45 minuti dalla storica finale europea dopo l’1-1 dell’andata: all’intervallo i nerazzurri sono avanti 1 a 0 sul Marsiglia grazie al gol di Lookman. Prima frazione di gioco totalmente dominata dalla squadra di Gasperini, che colpisce anche una traversa con Scamacca prima di andare in vantaggio. Dopo la rete dell’attaccante inglese, De Ketelaere spreca incredibilmente il gol del raddoppio: tutto solo davanti a Pau Lopez, l’ex Milan si fa respingere dal portiere dei francesi.

Nonostante lo 0-2 dell’Olimpico, la Roma crede nell’impresa contro i niovi campioni di Germania. Svilar salva i giallorossi, prima opponendosi al tiro angolato da fuori su Frimpogng e poi con un doppio miracolo su Adli e Hlozek. Nel momento di maggior difficoltà gli uomini di De Rossi si procurano un rigore con Azmoun, finalizzato da Paredes al 43′. 0-1 il parziale a Leverkusen e Roma ancora in vita.