Coppa Italia femminile, Palermo show a Castellamare del Golfo: le rosanero battono 7-0 l’Academy Sant’Agata

Palermo femminile show al Giorgio Matranga di Castellammare del Golfo. Dopo il 6-0 dell’andata, le rosanero di Licciardi hanno battuto 7-0 l’Academy Sant’Agata nella sfida di ritorno della Coppa Italia di categoria passando così il turno.

Al 12′ del primo tempo il Palermo trova il vantaggio grazie alla rete di Piro su rigore. Al 22′ raddoppia Dragotto con una splendida azione personale realizzando la rete del 2-0. Al 33′ va a segno anche Coco con una conclusione di testa insaccando il 3-0. È sempre Coco a mettere a segno la rete del 4-0 al 54′ e quella dal 6-0 all’87’ Nel mezzo, all’85’, la rete di Geraci. A mettere la parola fine alla sfida ci pensa Valentina Purpura sul finale con la rete del 7-0.