Cittanovese-Palermo 2-4: le pagelle del match

Si è appena conclusa la gara Cittanovese-Palermo, match valido per la 23^ giornata del campionato di Serie D. Al 90′ il risultato è di 2-4, con le reti di Giaimo al 3′, Floriano 31′ Langella al 48′, Tripicchio al 78′, Peretti all’88’ e Floriano al 99′.

PELAGOTTI: Il lavoro per lui non è molto. Sul gol di Sessa non ha colpe. Fa un miracolo su Gioia nel primo tempo. Nel secondo tempo fa da spettatore VOTO 6,5

ACCARDI: Nella prima frazione di gara sembra leggermente distratto, nel secondo rimedia. Giaimo dal suo lato è molto fastidioso e non gli permette di spingere in avanti. Dopo l’espulsione di Lancini fa il centrale. VOTO 6-

LANCINI: Cerca di far sentire la pressione agli avversari. Riceve un giallo per proteste. Il secondo giallo è forse eccessivo perché non sembra commettere fallo sull’avversario. VOTO 5,5

PERETTI: Ennesima buonissima gara da parte sua. Non commette nessun errore e non va mai in apprensione. Trova la prima rete in la rosanero. Ormai è una garanzia. VOTO 6,5

LANGELLA: Svirgola sul tiro-cross di Sessa e inganna Pelagotti, che poi non può far nulla sul gol di Giaimo. Sigla il gol del vantaggio nel secondo tempo. Corre molto, recupera qualche buon pallone e, indubbiamente, rimedia all’errore. VOTO 6,5

MARTINELLLI: Fondamentale in fase di interdizione quando recupera diversi palloni. Nel secondo tempo ha l’occasione per chiudere la gara, ma Latella lo ferma. Rimedia un giallo per proteste. VOTO 6+

MARTIN: Le dimensioni del campo non lo aiutano e ha difficoltà ad imbastire azioni di gioco. I compagni non lo aiutano più di tanto. VOTO 5,5

Dal 58′ MAURI: Costruisce molto rispetto a Martin. Conquista falli, che sono fondamentali per fare rifiatare la squadra.  VOTO 6,5

VACCARO: Ritorna dopo 3 giornate di squalifica ed è molto vivace. Nel primo tempo sfiora il gol direttamente da punizione. Serve l’assist per la rete dell’1-2 a Langella. Ingenuo sul fallo da rigore, quando atterra Neri. VOTO 6+

dall’81’ AMBRO: Pochi minuti per lui. Non ha tempo per mostrare le sue qualità. VOTO SV

FELICI: Corre molto e senza sosta. Il rigore concessogli è, forse, un po’ troppo generoso. Nel secondo tempo, rispetto al primo, è più attivo rispetto dove sembra un po’ in imbarazzo. VOTO 6,5

Dal 78′ SILIPO: Il suo ingresso serve per dare imprevedibilità all’attacco rosanero. Non riesce, per via del poco tempo, a creare pericoli. VOTO SV

SFORZINI: Trova la via del gol, ma viene annullato per fuorigioco. Anche oggi, come contro l’FC Messina, lotta e prova a farsi spazio tra le maglie avversarie e ogni tanto viene avvicinato. Sicuramente è una prestazione positiva. VOTO 6,5

FLORIANO: Prima doppietta in rosanero. Spiazza il portiere sul rigore. Crea, con la sua velocità, diverse difficoltà alla retroguardia avversaria. Chiude definitivamente la gara con il del 2-4 nel finale. VOTO 7+

dal 93′ FICARROTA. Gioca pochissimi minuti, ma bastano per servire l’assist del 2-4 a Floriano. VOTO 6

PERGOLIZZI: Parte con la difesa a 3 per poi passare a 4. Nel primo tempo qualche disattenzione da parte dei suoi, ma nel secondo tempo entrano con un piglio diverso e portano a casa i 3 punti. VOTO 6+

CITTANOVESE: Latella (6+), Lavilla (6-),  Paviglianiti (6-) dal 62’Biondo (6), Sessa (6+), Neri (6), Cianci (5,5), Gioia (5,5) dal 62′ Mazzone (5+), Kacorri (6,5), Tiripicchio (6+) dal 78′ Cordova (6-), Giaimo (6,5) dal 74′ Costa (SV). All.: Ferraro (6-).