Campobasso-Palermo 2-2: le pagelle del match

E’ terminato 2-2 Campobasso-Palermo, match valido per la 25^ giornata del campionato 2021/2022 di serie C, girone C. I rosanero di Baldini rinviano nuovamente l’appuntamento con la vittoria, consentendo al Campobasso prima di pareggiare e poi addirittura di passare in vantaggio. Alla fine è Brunori, autore di una doppietta, ad evitare il peggio all’86’. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI Può fare poco in occasione del gol del pari di Emmausso. Lo stesso discorso però non vale sulla rete del raddoppio di Pace. Sul 2-1 del Campobasso, purtroppo, sbaglia concedendo il raddoppio agli avversari. VOTO 5

BUTTARO Confermato come esterno destro della difesa a quattro, complice l’infortunio di Doda, il giovane difensore rosanero fa quel che può in un ruolo che non lo esalta al meglio. Poche le sue progressioni offensive. VOTO 6

SOMMA Esordio stagionale. Oggi sostituisce lo squalificato Lancini. Sull’1-1 del Campobasso non riesce a contenere Merkaj che confeziona un assist perfetto per Emmausso. Prezioso il suo intervento ad avvio di ripresa. VOTO 5,5

MARCONI Confermatissimo al centro della difesa, nonostante il risultato il numero 15 rosanero non commette particolari sbavature. Si fa però ammonire, complice un po’ di nervosismo, e Baldini dopo qualche minuto lo richiama in panchina. VOTO 5,5

DAL 77′ GIRON SV

PERROTTA Prima gara da titolare con Baldini in panchina, il tecnico rosanero lo schiera come terzino sinistro. Non è il suo ruolo naturale, dunque si adatta e il risultato è una partita prettamente difensiva. VOTO 6

DE ROSE Damiani oggi non c’è, dunque spetta al capitano rosanero provare a dettare i tempi di gioco dei suoi. I risultati non sono quelli sperati. All’83’ ha l’occasione di pareggiare i conti, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. VOTO 5,5

ODJER Parte con il piede sull’acceleratore, toccando tanti palloni e spezzando il gioco degli avversari. Ha sulla testa l’occasione del raddoppio, che in un primo tempo sembrava esserci stato, ma in realtà il pallone non supera la linea. VOTO 6

VALENTE Anche oggi è uno dei più propositivi lì davanti, specialmente nella prima frazione di gioco, ma non può fare tutto da solo. Corre in lungo e in largo per tutta la fascia e nel secondo tempo la stanchezza si fa sentire. VOTO 6

DAL 77′ FLORIANO SV

LUPERINI Prova sempre a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, ma in area palloni oggi se ne sono visti davvero pochi. Sicuramente non è la sua miglior partita da quando c’è Baldini in panchina. VOTO 5,5

DAL 77′ SOLERI Pochi minuti gli bastano per dare come sempre il suo contributo alla squadra: suo l’assist per il 2-2 di Brunori, che di fatto evita la disfatta rosanero. VOTO 6,5

FELICI Gli avversari non gli rendono la vita facile lasciandogli pochissimi spazi, ma con la palla tra i piedi dà sempre l’impressione di poter far male. Quando c’è da dare una mano in difesa non si tira indietro. Grande spirito di sacrificio. VOTO 5,5

DAL 46’ SILIPO Ha un tempo a disposizione per dimostrare di saper essere utile alla causa rosanero. Si mette in mostra con una punizione al 53’ che Zamarion respinge a fatica, ma niente di più. VOTO 5

BRUNORI Si conferma un rapace in area di rigore, inventando un gol alla prima occasione dei rosa. Da quel momento non gli arrivano più palloni, fino all’assist perfetto di Soleri che vale il 2-2 all’86’. Da segnalare anche un grandissimo tiro all’81’ che però si spegne fuori. VOTO 7

BALDINI Mescola le carte rispetto alle uscite precedenti e spera che questa volta i suoi riescano a “gestire le emozioni”, ma i risultati sono poco incoraggianti. I cambi però gli danno ragione: è con l’ingresso di Soleri che il Palermo evita la figuraccia. VOTO 6

CAMPOBASSO: Zamarion 5,5, Menna 4,5, Dalmazzi 5,5, Bontà 6, Emmausso 6,5 (Vanzan 6), Pace 6,5, Candellori 6, Liguori 6 (Rossetti 5,5), Fabriani 6, Persia 6, Merkaj 6,5 (Bolsius 6). All. Cudini 6