Brescia-Palermo 2-1: si salva solo Moreo – le pagelle del match

E’ appena terminato con il risultato di 2-1 il match di serie B Brescia-Palermo, valido per la 5^ giornata di campionato. A siglare le reti dei padroni di casa è l’ex Empoli Alfredo Donnarumma, che va in doppia cifra già nel primo tempo. La riapre Moreo nel secondo tempo senza però cambiare le sorti del risultato. Ilovepalermocalcio.com vi propone di seguito le pagelle dell’incontro.

BRIGNOLI: il portiere dei rosanero si rende protagonista grazie a due belle parate, una per tempo. La prima è grandiosa su un tiro ravvicinato di Torregrossa al 26′, mentre la seconda è una vera e propria chiusura difensiva in un uno contro uno con Donnarumma al 63′. Non ha colpe sui due gol subiti. VOTO 5,5

PIRRELLO: il giovane difensore siciliano ha un po’ di difficoltà ad arginare gli attaccanti del Brescia. Lavora male come tutto il reparto difensivo ma non è il peggiore. VOTO 5

BELLUSCI: dopo l’ottima prestazione nel match contro il Perugia, questa sera delude ogni aspettativa positiva. Errore imperdonabile nel secondo gol dei padroni di casa e partita giocata con poca grinta che in genere contraddistingue il centrale ex Empoli. VOTO 4

RAJKOVIC: così come i suoi compagni di reparto, ha diverse difficoltà contro gli attaccanti avversari. Spesso subisce le ripartenze e le azioni in velocità. VOTO 5

SALVI: l’esterno di spinta questa sera non sembra per niente concentrato sul match. Non riesce nelle sue solite cavalcate sulla fascia, infatti è assente nella fase offensiva. VOTO 5

dal 65′ MOREO: scende in campo con grande voglia di fare e dopo qualche occasione trova il gol del 2-1. Ottiene la sufficienza per l’atteggiamento giusto, ma la sua rete non servirà a nulla. VOTO 6

HAAS: il centrocampista di proprietà dell’Atalanta si impegna e come al solito corre tanto, ma anche lui sembra davvero poco concentrato sul match. VOTO 5

JAJALO: dovrebbe dirigere il centrocampo dei rosanero ma non riesce ad impostare il gioco praticamente mai. Prova a fare anche un po’ di “lavoro sporco” in mezzo al campo ma è sopraffatto dalla linea mediana avversaria. VOTO 5

MURAWSKI: la sua partita dura appena 45 minuti, poi esce a causa di un infortunio. Sta di fatto che non riesce ad aiutare i propri compagni sia nella fase difensiva e che in quella offensiva. VOTO 5

dal 46′ PUSCAS: entra in campo per dare quel peso in più al reparto offensivo dei rosanero, ma non si rende quasi mai pericoloso. Come il resto dei reparti, anche quello offensivo questa sera fa acqua da tutte le parti. VOTO 5

MAZZOTTA: nei primissimi minuti si fa notare per una cavalcata che stava per portare al gol i rosanero, poi sparisce per il resto del match. Anche la sua partita dura 45 minuti, durante i quali si fa superare di testa nel gol dell’1-0 ad opera di Donnarumma. Brutta partita per il palermitano. VOTO 4,5

dal 46′ ALEESAMI: dovrebbe dare quella spinta in più sulla fascia ma il cambio con il compagno di squadra non serve a nulla. VOTO 5

TRAJKVOSKI: cerca spesso di far ripartire i suoi e di mettere timore ai giocatori avversari, ma le sue giocate sono praticamente vane. Il numero 10 macedone non riesce ad incidere nel match come da aspettative. VOTO 5

NESTOROVSKI: il capitano rosanero lotta sempre con i difensori avversari e cerca in ogni modo di far salire la squadra. Oltre ad un tiro centrale però la sua partita non stupisce, non risce a cambiare le sorti del risultato. VOTO 5

TEDINO: perde Falletti prima di partire per Brescia e nel match contro l’ex rosanero Corini schiera per lo più gli stessi calciatori dell’incontro col Perugia. La partita dopo pochi minuti si mette male e il tecnico rosanero già all’inizio del secondo tempo effettua due cambi. L’unica mossa corretta è l’ingresso di Moreo che si fa notare subito per lo spirito giusto, il resto della squadra è praticamente assente. VOTO 5

BRESCIA: Alfonso 6, Sabelli 6 (dall’80’ Mateju S.V.), Gastaldello (cap.) 6,5, Romagnoli 6,5, Curcio 6, Ndoj 6,5 (dall’89’ Cistana S.V.), Tonali 6, Dall’Oglio 6, Bisoli 6,5, Donnarumma 7, Torregrossa 6,5 (dall’83’ Morosini S.V.).