Bologna-Palermo 0-1: i Top&Flop del match – Sorrentino e Vazquez rialzano i rosanero, Gonzalez ancora non al top

Il Palermo conquista una vittoria fondamentale contro il Bologna, uscendo fuori da una mini crisi durata quattro giornate, in cui i rosanero avevano perso tutte le partite. Non convincono ancora i primi minuti, ma dopo il gol la vera squadra è scesa in campo, chiudendo tutti gli spazi e andando vicinissima al raddoppio nel finale con Gilardino. Ecco i Top&Flop di Ilovepalermocalcio.com della partita Bologna-Palermo 0-1.

TOP

SORRENTINO L’estremo difensore rosanero è perfetto in questa partita. Dà sicurezza a tutta la squadra con interventi sempre precisi e puntuali e se nella prima frazione di gioco salva la sua porta con due ottime uscite basse, nel secondo è chiamato ad un intervento straordinario sul pericolosissimo tiro di Rizzo da fuori area. INSUPERABILE

VAZQUEZ Finalmente si sblocca l’attaccante italoargentino, ed il gol è davvero di pregevole fattura. Davvero impressionante la freddezza con cui batte Mirante con un esterno sinistro chirurgico da due passi, dopo un’azione orchestrata in maniera magistrale da Hiljemark e Lazaar. I tifosi rosanero si augurano che dopo questa rete “El Mudo” torni ad essere quello della scorsa stagione. RITROVATO

HILJEMARK Lo svedesino si sta mostrando all’altezza del palcoscenico della serie A, sfoderando ottime prestazioni. Contro il Bologna mette in campo tutta il suo carattere e tutta la sua intelligenza tattica. Ne è esempio lampante l’assist splendido con cui mette Vazquez solo contro il portiere. BRILLANTE

FLOP

GONZALEZ Il difensore sembra essere in ripresa dopo il periodo di flessione mentale che lo ha evidentemente condizionato nelle ultime prestazioni prima della pausa. Ma ancora non convince del tutto e compie un paio di indecisioni che sarebbero potute costare care ai rosanero. INSICURO

GILARDINO Prima buona prestazione dell’attaccante campione del mondo. Sfiora il gol con un colpo di testa a botta sicura, trovando però solo la parte superiore della traversa. Perché si trova nei flop? Perché divorarsi un gol da due passi con un solo difensore sulla linea di porta è un errore troppo grave per un campione come lui. IMPRECISO

MARESCA Prende il posto di Jajalo al centro della mediana rosanero, ma la sua prestazione non convince. Nel primo tempo sbaglia qualche passaggio di troppo e viene ingabbiato spesso dal pressing oppressivo degli avversari, mentre nella ripresa riesce a fare meglio, complice un abbassamento dei ritmi. RIMANDATO