Fidelis Andria-Palermo: rosanero avanti all’intervallo grazie a Brunori

Il primo tempo tra Fidelis Andria e Palermo termina per 0-1, in favore proprio dei rosanero.

Dopo qualche minuto di ritmi blandi, la Fidelis Andria si porta più volte in avanti a caccia del vantaggio, ma la difesa rosanero si comporta bene.

A sbloccare il match di pensano però gli ospiti al 26′ con Matteo Brunori, che servito da Almici blocca, si gira e insacca in gol battendo Dini. Dopo la prima mezz’ora di prova anche Almici che approfitta di un cross in area per calciare di prima e per poco non c’entra l’obiettivo.

IL TABELLINO

F. ANDRIA: 99 Dini, 3 Carullo, 4 Venturini, 8 Bolognese, 9 Di Piazza, 10 Di Noia, 14 De Marino, 20 Casoli (cap.), 23 Sabatino, 26 Tulli, 93 Zampano. Adisposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 6 Dipinto, 13 Lacassia, 19 Bubas, 21 Nunzella, 24 Gaeta, 25 Pelliccia, 29 Alberti, 30 Bonavolontà. Allenatore: Ginestra.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 31 Corona, 36 Mauthe, 54 Peretti, 79 Lancini. Allenatore: Filippi.

ARBITRO: Caldera (Como). Assistenti: Carrelli (Campobasso) – Catani (Fermo). Quarto Ufficiale : Palmieri (Conegliano).

MARCATORI: Brunori 26′

NOTE: ammonito De Marino