Acr Messina-Palermo 1-1: le pagelle del match

Termina in parità il derby tra Messina e Palermo. I peloritani sono andati in vantaggio in pieno recupero del primo tempo con Baldè, i rosa hanno risposto nella ripresa con Soleri. Si aggrava l’emergenza difensiva del Palermo. Ecco le pagelle del match:

PELAGOTTI: Improponibile l’uscita al 6′ di gioco. Nel gol è stato sfortunato. La doppia parata sul finale salva sia il risultato che la sua prestazione. Voto 6.5

PERETTI: Grandi difficoltà a contenere Baldè e compagni, molte imprecisioni sia in fase difensiva che di ripartenza. La sua gara dura solo mezz’ora, si è infortunato al 31′ lasciando spazio a Marong. Voto 5

DAL 31′ MARONG: Non entra in partita nel migliore dei modi. Proprio come il suo predecessore non riesce a contrastare Baldè. Voto 4

LANCINI: Come i suoi compagni di reparto si trova in difficoltà durante gli affondi offensivi, anche se appare il meno disastroso. Voto 5

MARCONI: Prestazione da dimenticare, non riesce a star dietro agli attaccanti peloritani. Conferma la maledizione della retroguardia rosanero, si fa male infatti al 64′ e lascia spazio a Perrotta. Voto 4

DAL 64′ PERROTTA: Viene buttato nella mischia a causa dell’emergenza difensiva, influisce poco. S. V.

ALMICI: Fatica un po’ quando il Messina attacca principalmente nella sua corsia, ragion per cui i suoi attaccano principalmente da sinistra. Si fa ammonire dopo soli undici minuti di gioco. Voto 5

LUPERINI: Sbaglia più di un passaggio soffre durante i contropiede avversari. Nella ripresa si guadagna il calcio di rigore purtroppo non trasformato da Floriano. Passa anche dai suoi piedi l’occasione del pareggio, fortunatamente Soleri gli salva la faccia. Voto 4,5

DE ROSE: A tratti impreciso. Il suo tentativo di far partire la manovra offensiva non sempre riesce. Si riprende facendo partire la palla che ha poi portato all’1-1. Voto 6

GIRON: Come l’intera squadra la partenza è in salita, non sfrutta la sua corsa durante i primi 45′. Si riprende nel secondo tempo quando fornisce sia la corsa che recupero in fase difensiva, riesce ad affondare e partecipa all’azione che ha portato al pari. Voto 6

DALL’OGLIO: Si dà da fare per quel che può, non a sufficienza. È suo l’unico tiro in porta nel primo del Palermo, una conclusione dai 20 metri che impegna Lewandowski. Lascia il campo al 55′ per far prendere poso a Soleri. Voto 5

SOLERI DAL 55′: Il suo ingresso crea movimento nell’attacco rosanero. Bravo a farsi trovare pronto e mettere in rete la palla steccata da Luperini. Voto 7

FLORIANO: Assente per i primi 45′, partecipa poco alle azioni rosanero. Ha l’occasione di riscattarsi dal dischetto, ma toppa clamorosamente. Viene sostituito al 55′ da Fella. Voto 4,5

FELLA DAL 55′: si vede poco, rispetto ai compagni partecipa poco all’azione. Ha confermato quanto detto da Filippi alla vigilia, non è ancora in condizione. Voto 5

BRUNORI: Tra i suoi compagni di reparto è l’unico che prende l’iniziativa ma senza mai riuscire a trovare gli spazi giusti. Nella ripresa si affaccia un po’ di più in area avversaria. Voto 5,5

ALL. FILIPPI: ogni minuto che passa l’emergenza nella sua difesa si fa sempre più incombente. Azzecca i cambi. Voto 6

ACR MESSINA: Lewandovski 6, Morelli 6, Fofana 6, Simonetti 6 (Dal 75′ Matese 6), Adorante  5,5 (Dal 71 Busatto 5) , Damian 6, Balde 7 (Dal 75′ Mikulic s.v.), Carillo 6 (cap.), Distefano 5,5, Sarzi 6,  Celic 5,5. Sullo 6