Viterbese-Palermo 1-0: le pagelle del match

Altra sconfitta per il Palermo che perde contro la Viterbese per 1-0. Decisiva la rete di Adopo allo scadere del primo tempo. Di seguito le pagelle del match targate “Ilovepalermocalcio“:

PELAGOTTI: L’estremo difensore rosanero è praticamente uno spettatore non pagante per tutta la prima frazione. Incolpevole sul gol del vantaggio della squadra laziale, la palla la vede all’ultimo e s’insacca all’incrocio dei pali. Si riscatta degli errori nelle partite precedenti parando il rigore su Murilo che tiene a galla i rosanero.  VOTO: 6,5

ACCARDI: Il terzino palermitano spinge davvero poco sulla fascia. Non è tempestivo nella chiusura sul gol dell’1-0 della Viterbese, non riesce a ribattere il tiro di Adopo. VOTO: 5

MARCONI: Il centrale difensivo corre davvero pochi pericoli, non soffre particolarmente l’attacco della Viterbese. Prende un cartellino giallo per fallo su Baschirotto. VOTO: 6-

PERETTI: Il giovane difensore rosanero sostituisce Somma e non lo fa affatto male. Corre pochi rischi, una delle poche note positive del match di oggi per la squadra di Boscaglia.  VOTO: 6

DAL 64′ LANCINI: Si rivede in campo l’ex Brescia, non corre particolari rischi dal suo ingresso in campo.  VOTO: 6

ALMICI: Torna titolare dopo un calvario infinito, ma purtroppo risulta protagonista in negativo per la squadra di Boscaglia. Suo l’errore sul gol dell’1-0 di Adopo, si fa saltare troppo facilmente in area di rigore. Ingenuità colossale nella ripresa, dove prende una doppia ammonizione e causa il fallo da rigore su Murilo. VOTO: 4

MARTIN: Il francese non fa un grande primo tempo, viene pressato dalla linea mediana della Viterbese e va in difficoltà.  Nella ripresa prova un diagonale che spaventa Daga, il tiro va fuori di poco.  VOTO: 5,5

DAL 53′ SANTANA: L’argentino prova a dare fantasia alla squadra rosanero, fa qualche verticalizzazione che mette in difficoltà la difesa laziale, ma nulla di eclatante. VOTO: 5,5

DE ROSE: Troppo impreciso nei lanci lunghi l’ex Reggina. Prova a servire Lucca, ma spesso lo fa in maniera sbagliata. Non riesce a dare le giuste geometrie al gioco del Palermo.  VOTO: 5

DAL 64′ ODJER: Entra, ma non riesce a incidere. Prende una doppia ammonizione evitabilissima e lascia la squadra in nove. VOTO: 4

LUPERINI: L’ex Trapani è totalmente avulso dal gioco, zero inserimenti, zero incisività in mezzo al campo. Da lui ci aspetta di più, soprattutto dal punto di vista offensivo. Prende un giallo nella ripresa. All ’86’ prende la traversa con un colpo di testa. VOTO: 5 +

FLORIANO: L’esterno offensivo rosanero è praticamente impalpabile per tutta la prima frazione. Tocca pochi palloni e non è mai pericoloso, totalmente fuori dal gioco. Nella seconda frazione ha decisamente un piglio diverso, prova a impensierire la porta della Viterbese con un tiro rasoterra che sfiora il palo.  VOTO: 5,5

DAL 66′ CRIVELLO: Il terzino palermitano ha il compito di bloccare le avanzate della squadra laziale. Non corre pericoli. VOTO: 6

LUCCA: L’ex centravanti delle giovanili del Torino è sicuramente il migliore dei suoi. Sgomita e lotta su ogni pallone. Prova a impensierire Daga con una punizione insidiosa, che il portiere è costretto a deviare in calcio d’angolo. VOTO: 6+

RAUTI: Stesso discorso fatto per Floriano vale per il giovane attaccante. Non salta mai l’avversario e quando va al cross è spesso impreciso. Esce alla fine del primo tempo. VOTO: 5

DAL 45′ SILIPO: Entra e subito insidia la porta di Daga con un tiro al volo facilmente parato dall’estremo difensore della Viterbese. Molto attivo, decisamente. Negli ultimi minuti di gioco tira un missile verso la porta, bravo l’estremo difensore laziale a deviare in calcio d’angolo. VOTO: 6+

BOSCAGLIA: Altra prestazione deludente per il Palermo del tecnico gelese. I rosanero non si rendono pericolosi, pochissimi tiri in porta e difesa della Viterbese quasi mai in affanno. Centrocampo senza grinta e sempre in ritardo sulle seconde palle. Così si fa dura la lotta per i playoff. VOTO: 4,5

VITERBESE: Daga (6); Baschirotto (6), Mbendè (6,5), Camilleri (6), Urso (6,5); Simonelli (6) dal 72′ Benzicari (6), Bensaja (5,5), Salandria (5,5); Palermo (C.) (6) (dal 14′ Adopo) (7); Mendes Murilo(5,5), Rossi (5,5). Allenatore: Taurino (6+)