Un Palermo poco incisivo inizia la stagione con una sconfitta. Il Sassuolo si impone al “Barbera” per 1-0

Inizia con una sconfitta per 1-0 il campionato del Palermo. La squadra di Ballardini fin dai primi minuti non riesce ad impostare la propria manovra e si limita ad attendere il Sassuolo per ripartire. A sbloccare la gara però, al 30′, ci pensa Domenico Berardi su calcio di rigore dopo un fallo di Rajkovic su Defrel. Nella ripresa i padroni di casa sono più vivi, ma non riescono mai a rendersi effettivamente pericolosi dalle parti di Consigli, se non con tiri dalla distanza. I rosanero hanno cercato con grinta e caparbietà di trovare il gol del pari, ma la squadra di Di Francesco si è mostrata solida e compatta, non permettendo alla squadra di Ballardini di conquistare il primo punto in classifica.