Tuttosport: “Zeman jr va a Palermo, lo sfida con l’ACR Messina. Il punto di giornata in serie D”

L’edizione odierna di “Tuttosport” realizza il punto di giornata in Serie D. Ecco quanto riportato: “Due squadre imbattute, in vetta ai rispettivi gironi: Mantova (D) allenato da Lucio Brando, attacco più prolifico dalla A alla D: 38 gol in 12 gare; i campani della Turris (G) del tecnico Franco Fabiano, che al mercato invernale, dal 2 al 23 dicembre, hanno messo nel mirino l’attaccante 37enne Luigi Castaldo, 6 gol in 11 gare nella Casertana in C, in carriera 169 gol in 534 partire, delle quali 163 con 51 gol in B nell’Avellino. Castaldo una sola stagione in D nel 2003/04 quando vinse il campionato con la Juve Stabia realizzando 12 reti in 26 gare. Tra le grandi vuole riprendere a vincere il Palermo (I) dopo 180′ senza reti e un solo punto, 0-0 sul campo del fanalino di coda Palmese per i rosanero allenati da Rosario Pergolizzi che al “Barbera” attendo l’Acr Messina, rilanciato dall’arrivo di Karel Zeman in panchina, due successi, 6 gol fatti e uno subito contro Corigliano e Biancavilla. Non intende mollare il Savoia di Carmine Parlato: 15 punti nelle ultime 7 gare, che riceve il Giugliano in un derby sentitissimo. Il Bitonto (G) deve recuperare la gara interna col Grumentum sospesa al 10′ della ripresa sullo 0-0 per maltempo, rischia a Sorrento contro i corallini di Vincenzo Maiuri imbattuti da 9 turni. In casa le inseguitrici: Taranto che prenota la quinta vittoria di fila col Gravina, Foggia con l’Altamura reduce da 4 ko di fila in trasferta. Sognano l’impresa i granata del Borgosesia (A) del presidente Michele Pizzi, imbattuti in casa (tre vittorie e tre pari), contro la Caronnese di Roberto Gatti, in serie utili da 7 giornate. Sfida salvezza a Genova: il Ligorna nel derby riceve il Savona di Luciano De Paola (7 punti nelle ultime 3 gare). Vuole ripren dere a vincere la Pro Sesto (B) al “Breda” col Nibionnoggiono, per approfittare dello scontro diretto tra le inseguitrici Seregno (a -5) e Scanzorosciate (a -3). Legnano a Trezzo d’Adda contro la Tritium per la 5ª vittoria di fila. Campodarsego (C) per la quinta vittoria di fila in Friuli col Chions. Tre punti d’obbligo per Cartigliano che riceve il Vigasio in caduta libera: 8 stop di fila. Fiorenzuola (D), tre punti nelle ultime 4 gare, deve imporsi sul Franciacorta, Mantova atteso dalla Savignanese. Scontro al vertice Monterosi-Albalonga (E), i padroni di casa allenati da David d’Antoni vincendo vanno in fuga a +5 sulla squadra guidata da Mauro Venturi. Dopo il primo pareggio di ieri del Notaresco (F) dopo 11 successi, la Recanatese può portarsi a -2 ma deve imporsi sulla Vastese. Trasferta trabocchetto per la Turris (G) a Lanusei”.