Tuttosport: “Palermo-Como, niente salto di qualità”

L’edizione odierna di Tuttosport si sofferma sulla gara tra Palermo e Como.

Finisce senza gol ed è strano, nel primo tempo c’erano state scintille. Nel secondo il ritmo s’è annacquato, al punto che Palermo e Como non hanno tirato quasi più in porta, se non alla fine. Un punto a testa, che in un campionato equilibrato come questo può servire ma che non è utile a rilanciarsi. Per il Palermo un palo colpito di Segre e una doppia occasione di Brunori con Vignali e Vigo rito a dire no al bomber rosanero. Il Como può avere qualche rimpianto per le conclusioni di Mancuso e Cerri, alte di poco. Il gol sembrava che dovesse arrivare da un momento all’altro, invece si è andati all’intervallo sullo 0-0. Risultato che non s’è schioda to nemmeno nella ripresa, quando le due squadre hanno frenato di brutto.

La partita è diventata più tattica, Corini e Longo hanno provato a cambiarla con le sostituzioni, ma occasioni poche: Segre alto di testa, Mancuso fuori di poco e infine gli ultimi due botti di Stulac (di poco alto dalla distanza) e Ioannou murato da Pigliacelli. Palermo ora a -3 dai playoff e a +2 sui playout. Como sempre in zona retrocessione ma imbattuto da 5 gare nelle quali ha messo insieme 8 punti.