Tuttosport: “Crotone, primo punto in A ma potevano essere tre…”

“Ha un sapore agrodolce il primo punto in Serie A della storia del Crotone. La squadra di Nicola va avanti, si fa riprendere e poi sciupa le migliori occasioni per conquistare i tre punti. Il Palermo, invece, raggiunto il pareggio sposta l’inerzia dalla sua parte, ma in quei pochi minuti non è in grado di colpire. De Zerbi propone il 4-3-3 con Nestorovski al centro dell’attacco, mentre Nicola sposta Rohden a destra e inserisce Capezzi, con Tonev che prova fino alla fine, ma non ce la fa. Il Crotone parte forte e al 5’ Falcinelli ci prova di sinistro dal limite. Il ritmo è alto con le squadre molto corte. All’11’ Diamanti dalla distanza, ma Cordaz para. Quattro minuti dopo Nestorovski si gira bene al centro dell’area, la conclusione è alta. Un minuto dopo grande occasione per il Crotone con l’incursione di Ferrari che crossa da terra. Posavec ci mette una mano e poi Aleesami salva sulla linea. Al 23’ Crotone avanti: delizioso esterno destro di Palladino per Falcinelli, Posavec e Raijkovic si scontrano, ma riescono a chiudere; da dietro arriva Trotta che deposita nella porta vuota. Nello scontro Rajkovic si procura la frattura scomposta del setto nasale (resta in osservazione all’ospedale). Nell’intervallo De Zerbi tira fuori Sallai e inserisce Embalo passando al 3-4-3. Al 16’ Palladino per Falcinelli anticipato, e Trotta di testa, ma questa volta Gonzalez salva in angolo. Al 21’ Aleesami va via sulla sinistra e mette in mezzo Nestorovski che di sinistro fa 1-1. Cordaz salva su Hiljemark. Nel finale doppia clamorosa occasione per il Crotone: al 40’ Stoian in mezzo per Falcinelli che solo davanti alla porta schiaccia male. Due minuti dopo lo stesso Stoian da ottima posizione calcia sull’esterno della rete”. Questo quanto scrive l’edizione odierna di “Tuttosport”.