Turris-Palermo 3-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Turris e Palermo, gara valida per la 9^ giornata del campionato di Serie C girone C. Al 90′ il risultato è di 3-0 grazie alle reti di Santaniello al 37′, Leonetti al 45′ e Pavone al 91′. Ecco le pagelle dei rosanero secondo Ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: Prova a tenere i suoi a galla. Ferma Giannone che calcia un rigore a mezz’altezza non semplice da neutralizzare. È bravo a respinge il colpo di testa da due passi di Santaniello, ma oltre a respingere non può fare altro e l’attaccante si ritrova la palla nei piedi facile da insaccare. Sui successivi gol degli avversari non può fare nulla. VOTO 6,5

PERROTTA: Sul gol di Leonetti segue Peretti ma la distanza dall’avversario è troppa e non può rimediare. Con il cambio modulo prova ad impostare dalle retrovie. Quando parte l’azione del 3-0 prova ad intervenire ma lo fa con troppa sufficienza. VOTO 5

PERETTI: Lascia troppo spazio a Santaniello che salta indisturbato e ribatte in rete dopo la respinta di Pelagotti portando avanti i suoi. Sul gol del 2-0 prova a tenere la linea difensiva alta ed è troppo distante dall’avversario. Statico, non riesce a fermare gli avversari che lo saltano agevolmente disorientandolo con le finte. VOTO 4,5

LANCINI: Atterra in maniera ingenua Santaniello che guadagna calcio di rigore, poi neutralizzato da Pelagotti. Sul gol del 2-0 è posizionato male e tiene in gioco l’attaccante avversario. Irruento in alcune occasioni. VOTO 5

DAL 58′ LUPERINI: Non si vede, non fa nulla per giustificare la sua presenza in campo. VOTO 4,5

DODA: Franco lo salta e lui da terra lo mette giù in maniera ingenua, concedendo il secondo rigore di giornata ai campani. Parte bene ma cala alla distanza. Va vicinissimo al primo gol da professionista, ma Esempio, sulla linea, gli nega la gioia. VOTO 5

DE ROSE: Bravo a mettere una pezza e fermare un contropiede avversario, ma non fa altro. I centrocampisti avversari aggrediscono alti e hanno la meglio impedendogli di impostare le azioni offensive. VOTO 5

DAL 74′ CORONA: Fa il suo esordio tra i professionisti, ma riesce ad incidere poco. VOTO SV

ODJER: Rimedia un giallo evitabile e prova a lottare, ma viene superato facilmente. Un passo indietro rispetto alla prestazione fornita contro il Foggia. VOTO 5

DAL 46′ DALL’OGLIO: Ha una occasione per accorciare le distanze, ma non la concretizza. Era in diffida e ha rimediato l’ennesimo giallo. VOTO 5

GIRON: Un paio di discesa sulla fascia ma ha perso lo smalto delle prime giornate. I pochi cross che fornisce li fa partire, in maniera inspiegabile, dalla trequarti e sono pure poco precisi. In mediana soffre come soffrono tutti i suoi compagni. VOTO 5

FLORIANO: Svaria per il fronte offensivo cercando gli spazi tra le maglie campane, ma non riesce a fare male. VOTO 5

DAL 54′ SILIPO: I primi minuti sembrano più vivaci rispetto ai compagni, ma si adegua al resto dei compagni. VOTO 5

FELLA: Nei minuti iniziali prova a sorprendere Perina che è bravo a deviare in angolo. Cincischia troppo con la sfera tra i piedi e non sfrutta bene una situazione offensiva di 3 vs 3. Anche lui svaria molto, ma gli spazi sono pochi. VOTO 5

DAL 54′ SOLERI: Il suo peso offensivo non si vede. Non è per niente pericoloso. VOTO 4,5

BRUNORI: Predica nel deserto. Lì davanti è lasciato troppo solo e deve anche muoversi molto per ricevere palla dai suoi compagni. Non calcia mai verso la porta avversaria. VOTO 5

FILIPPI: La squadra oggi va alla deriva. I suoi affondano in maniera netta in casa dei campani. Prova a dare la scossa cambiando modulo e mettendo dentro quattro attaccanti, ma quando lo fa la gara è già compromessa e comunque i compagni non sfruttano le torri in area. Alla squadra manca la forza per reagire e i reparti si slegano troppo dopo lo svantaggio. Sembra di rivedere il film della scorsa stagione. VOTO 4,5