Serie B, Pescara-Brescia: tracollo della squadra di Pillon, gli ospiti si prendono la vetta della classifica

Il match valido per la ventiduesima giornata di serie B tra Pescara e Brescia è appena terminato con il punteggio di 1-5. Ad aprire le marcature per gli ospiti è stato Donnarumma su rigore, poi sono arrivati i gol di Romagnoli e di Bisoli a chiusura di primo tempo. Nella ripresa lo 0-4 è stato firmato da Torregrossa ancora su rigore, mentre allo scadere della seconda frazione è arrivato lo 0-5 grazie ad una doppietta dello stesso Torregrossa. A nulla è valsa la rete di Monachello per il Pescara. Le rondinelle volano in testa alla classifica in attesa del Palermo che giocherà domani contro il Foggia.